Зубные сопли: какие они????

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зубные сопли: какие они???? У моей лезут нижние тройки. Сопли появляются спонтанно, прозрачные. И также внезапно исчезают. В основном по утрам и когда начинает плакать. Сопли ее раздражают. Ночью дышит носом. Я потому спрашиваю, что хочу различить зубы это или простудные явления.А как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одинаковые Когда зубы лезут имунитет ослаблен вот сопли и льються
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сопли отличаются. Когда зубные - они просто льются, очень жидкие и бесцветные. А когда простудные - более окрашенные, густоватые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожи у нас зубные - ведут себя так же - то приходят, то уходят сами по себе. Утром сопли есть, в обед - дышит носом и не сопит даже. Иногда текут белой прозрачной жидкостью, а через пол часа уже все в порядке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ БЫВАЕТ ЗУБНЫХ СОПЛЕЙ бывает действительно на фоне ослабшего иммунитета ( по причине зубов) ребенку легко подхватить постуду на улице или еще что-то. Вот и текут сопли как следствие. У нас на зубы ни разу не было соплей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но наш врач говорит.... что сопли и темпуратура бывают... Я, конечно, не буду с Вами спорить, но к мнению своего врача я прислушиваюсь... Да, все это вылезает на фоне ослабшего иммунитета. Но эти сопли не зеленые и не 2 недели длятся. И температура всего 3 дня держится, при всем остальном нормальном состоянии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прозрачные, бесцветные и очень обильные Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением