Опубликовано: 20 янв 2003 приливы молока Дитю 4 мес.Но в последнеевремя, дней может пять промежуточные приливы молочка куда-то делись. Т.е. во время кормления приходит молочко, а между нет, хотя раньше раза два приходило молоко "внепланово". Это что значит, что скоро молочка совсем не буде или в порядке вещей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 в порядке, не волнуйтесь это зрелая лактация.у меня тоже первые 4 месяца молоко прибывало между кормлениями.а потом лактация наладилась и теперь молоко прибывает только когда ребенок сосет грудь.Лена и Дяба (13.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 порядок:) зоелая лактация, называется, у меня такое произошло в 4.5 месяца, вот я перепугалась, но все хорошо до сих пор.Люда и Аня (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 молочко будет долго к году грудь вообще приобретет почти прежние размеры, станет мягкой, приливов почти не будет чувствоваться, но кормить еще сможешь лет до 2-х, а то и дольше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 А куда оно с подводной лодки денется :)!Это ваша грудь оптимизировала работу просто, с чем и поздравляю, не все ж время на прокладки для груди тратиься :). А у меня тоже среди прочих есть 4-х месячное дите, сегодня как раз 4. Так что ровеснички мы ваши :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 классно вам всем, а у меня еще по-прежнему и между кормлениями течет, а за ночь (нам тоже 4.5 мес) вобще грудь набухает сильно, потом он утром сосет без продыху.Сегодня он проспал с 1 ночи до 8:30, ну и я с ним напару, а утром к груди нельзя прикоснуться, но рассосал.Так это что у меня неправильно, может что-то? Консультироваться с врачом идти не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 у меня молоко до сих пор иногда подтекает но при этом грудь остается мягкой. и когда кормлю, из другой груди капает молоко. это не хорошо и не плохо. просто особенность индивидуальнаяа чтобы к утру грудь не разбухала, надо кормить ночью. нам уже 1 г и 3 м-ца, а ночью 2-3 кормления есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 так что ж его будить что-ли, ежели он сам не проснулся сегодня? нет, обычно у нас тоже 2 кормления за ночь, но он просыпается и говорит "Хнык", а сегодня проспал как маленький сурок всю ночь и утром стал играться вместо того чтоб кричать и просить покушать. Я сама даже испугалась.. Но может это от того, что у нас два нижних зуба сразу лезут, поэтому такие "измены" с режимом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 у нас тоже похожее было. И не раз, могла Алена проспать 6-8 часов. Если просыпали мы обе, то грудь превращалась в арбуз, но Алена всегда с удовольствием кушала маму. Я не будила, я прямо во сне давала грудь. Ели не просыпаясь.Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 а мы едим не просыпаясь но нам проще - мы с мамой спим.у нас сегодня тоже что-то не то было - встала рано и тоже без криком и проклятий.может, погода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 может и погода... надо будет тоже попробовать во сне покормить... он вобщем-то и когда хнычет-кушать просит, толком не просыпается, так только, чтоб мама услышала... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 Я до 8 месяцев с прокладками ходила Между кормлениями подтекало. Ни о каких проблемах это не говорит, может соски чуток слабоваты, но это ни на что не влияет. Кстати, у Ники в вашем возрасте тоже были попытки спать по 6 часов подряд, я просыпалась в лужах, с твердой грудью и единственным желанием, чтобы кто-то это поел. А потом она снова стала просыпаться чаще. Это распространенный случай, после 6 месяцев ночные кормления снова активизируются.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 Я бы специально не будила Скорее всего, скоро он и сам начнет просыпаться чаще, такой этап - довольно распространенная штука у грудничков, а потом они снова возвращаются к ночным кормлениям.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение