ох, лезут у нас сразу 4 клыка

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ох, лезут у нас сразу 4 клыка вчера с утра один пробился, а сегодня уже на 4 мм вылез, и три остальных уже пробываются...завтра уже будут видны...У Лизки сопли текут, ручьями, хорошо, что научились вытирать платочком, и прётся от этого ;-))))Я капаю салином, чтоб не пересыхало в носике, или не надо?Помазала на ночь зубки Бебидентом, но она ТАК кричит и извивается периодически, что кровь стынет ;(((( ползает во сне по нашей кровати..только успеваю ловить...В общем понятно, почему Лизка с НГ постоянно заболевает....Может что-то ещё делать, чтоб облегчить её страдания?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парацетамол он же - Панадол Бэби, он же Эффералган детский (сироп). Если на них нет аллергии, забейте на свои гомеопатические предпочтения и облегчите ребенку боль. Если все-таки не хочется этого делать, детский антигриппин и препарат "Прорезывание зубов" - гомеопатия, к-рую можно купить в гом.аптеке на Гоголевской. Но эти средства не так эффективны в устранении болевых симптомов, тем более связанных с клыками.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, аж 4 штуки Это я вам очень сочувствую :(((((, представляю каково ей, бедной.Ксень, а может в крайнем случае, если сильно болит - парацетамол ставить в свечках, наприммер. Я бы Вибуркол попробовала. Как вы на него реагируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Ксень, я бы тоже вибуркол и эфералган попробовала - не дело это, когда зубы болят :-(Мы от соплей начали капать мои любимые капли Пиносол (смесь всяких эфирных масел полезных на масляной основе) - очень нам помогло, теперь еще и Лельке с ее малышкой насоветовали - вроде бы полет нормальный, говорят, помогает. Может и вы попробуете, только осторожнее, там эфирные масла - аллергия может быть :-( можно на запястье ей намазюкать и посмотреть на реакцию кожи.Физраствором наша тоже не дается промывать :-( Крепитесь!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас 2 нижних и "сепи" текут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история лезут два верхних клыка и еще 2 жевательных:(Никита иногда просто как заорет ни с того, ни с сего, что аж страшно. И капризничает целый день без умолку. Иногда мне кажется, что я больше не выдержу!!Была температура 2 дня, тепрь нету, соплей тоже нету. Я мажу десны(когда дает, а дает редко) Дентанолом, мне врач говорила, что он намного лучше чем беби дент.Сочувствую вам очень. и еще офф: мы уже созрели идти в галерею рассматривать картины, когда закончатся наши муки с зубами - давай сходим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, может у на тоже? Но они еще не показались. А так уже 7 есть.Но мы тож щас болеем :(( Сопли, слюни и самое паршивое просто ужасные истерикик на все :(((Мы платочком тоже научились вытирать. Правда премся от вытирания мамы, папы, утки ... К себе вообще не подпускае. Закапать не реально что-либо.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так было особо и не поможешь, это перетерпеть нужно... Я десна мазала медом, колечки с дистилированной водой давала грызть. А так терпения могу пожелать. Все это пройдет поверь мне!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может быть, хотя клыки обычно лезут годам к 1,4 - 1,6. То есть после некоторого перерыва с первыми 8.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставила раньше вибуркол нам помогает, просто дома не оказалось...да и t у нас на днях упала до 35,5, побоялась я свечи ставить, и эффералган, и вибуркол...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё есть у меня дала сегодня прорезывательпросто мы пьём уже 2 вида гомеопатии., ещё сегодня упала сильно она, головой стукнулась, дала травмагран...это прорезыватель...много для такой малявки...я свечи от t, я уже Эли написала, что боюсь, что t опять до 35,5 не упала..не ставлю ихAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано ей Пиносол хотя я его полюбляю для себя. Там гремучая смесь масел.Помню, что врач когда-то советувал очень аккуратно с ним обращаться, т.к. он не во всех случаях помогает,даже может навредлить - поры забить эфирными маслами.Я Лизку терроризирую, промываю Салином, чищу нос... истерики,а что делать..она ночью не дышит, если не прочистить ей всё там.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы держитесь!!! спасибо за подсказку...я вот думаю камистад гель купить, там состав понравился, вы не пробывали?Поддерживаю твой офф, как вылечимся, с удовольствием составим вам компанию ;-) Ещё хочу с тобой по прививкам поболтать.Может тебе позвонить?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после такой установки на добро, ВЕРЮ!!! ;-)) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши новости девочки, спасибо за поддержку!!!и меня ещё вопрос.Лизка жутко кашляет ночью, кашель мокрый, может так быть на сопли?Вчера всю ночь кашляла..а днём нормально, t нормальная, бегает,играет весь день.Может к врачу её? Так нам через весь город ехать к Рудовской...жалкоребёнка по городу таскать....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм а я бы с кашлем точно обратилась бы к врачу... мало ли. Опуститься-то этому кашлю недолго. Когда моя малая болела, то я каждую неделю по пару раз вызывала участкового. Мне от нее нужны были не назначения, а прослушивание бронхов и легких! А бронхит, как и восп. легких м.б. безтемпературный. Поэтому мне кажется, есть смысл перестраховаться пусть у того же участкового.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звони конечно 574-25-26 помогу чем смогу:)камистад гель - это что такое? я никогда не слышала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я кашля очень боюсь.. поэтому вызови врача, пускай успокоит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, пусть врач обязательно послушает (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходила врач, с неотложки ярая противница гомеопатии, но хоть не запугивала.У Лизки просто ринит, и задняя стенка красная, это ещё после ангины осталось.Девочки, спасибо, что надоумили, а так бы всё ночь тряслась....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением