После родов болят суставы -

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После родов болят суставы - пока в инете сразу задам еще один вопрос: у меня после родов стали болеть суставы, особенно колени. Я думала, это в основном от лишнего веса, но теперь еще побаливают и логти. Что бы это могло быть? Кормлю грудью. Если у кого такое было где вы обследовались и чем снимали боль, а то я даже в кинотеатре (один раз ходили после родов) не смогла высидеть сеанс, так болели колени...Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хорошо помог Рост-норма это кальций гомеопатический, видимо его в суставах стало не хватать. он есть почти во всех аптеках.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было некоторое время после родов. Это недостаток кальция. Съел его малыш изнутри и с молоком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем надеяться что кальций. А то у меня такое началось где-то после 2х месяцев, так я решила, что артрит обострился:(Катя и Аленка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня со временм прошло когда малую меньше кормить стала. А то нормально сесть на стул не могла - коленки подгибались, и руками на весу (не прижимая к себе) ничего держать нормально не могла. А еще суставы пальцев болели. Вот. Прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было Кальций вымывается... Кушала творог + витамины с кальцием - быстро прошло
0

Поделиться сообщением