Опубликовано: 18 янв 2003 как вы при кормлении определили следующую беременность? Не могу сказать, чтоб были подозрения (нашему мальчику 4.5 месяца), но не могу сказать чтобы их совсем небыло. Месячные у меня были один раз через 2 месяца после родов где-то. Муж предлагает купить тест, а я сомневаюсь покажет ли он, - кормлю ведь, и довольно часто - он любит мамыну сисю помусолить, даже когда не кушает.Расскажите кто как определял свою вторую беременность и как это вобще носить второго ребенка когда кормиш первого? А потом как? У нас обе мамы далеко, поэтому я безвылазно занимаюсь ребенком, а как это если их двое сразу маленьких? Не представляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 сделай тест на беременность вообще-то после родов месячные могут быть нерегулярными довольно долгое время, но все-таки сделай тест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 если ты готова иметь еще детей, и если ты их безумно любишь, то все остальное будет хорошо. Сделай тест - если беременна, он покажет это вне зависимости от кормишь/не кормишь грудью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 сделать тест самое точное и простое. У меня цикл после первых послебеременных месячных был около 50 с чем-то дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2003 А у меня это стало манией панически боюсь забеременеть второй раз, а так как месячных не было еще, то покупаю тест каждый месяц, хоть и предохраняемся и я кормлю грудью :))Я полагаю, что 3 грн в месяц - это цена моего спокойствия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2003 сделай тест он и покажет :) когда Богдана сосала сисю, у меня месячные случились только один раз (Богдане было полгода), и после них мы сразу очень осознанно зачали Никитку :) потом месячных не стало, и, сделав тест, мы обнаружили две заветных полосочки :)))по поводу деток-погодков с маленькой разницей я много чего могу написать :) спрашивай - отвечу:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2003 тест показал беременность(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2003 дешево то как ))) у нас тут по 7 грн только...(-) фотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 А я тестам не доверяю У меня как раз погодки. Забеременела вторым, когда старшему было 8 мес., после двух циклов.Делала тесты несколько раз, всегда была одна полоска. Поэтому 2 месяца я думала, что регулярность циклов еще после родов не восстановилась, и беременности все-таки нет (и это меня очень огорчало, я уже захотела вторую детку). А потом мама мне говорит: "Что-то ты все время спать хочешь, и утром, и днем, и вечером. Купила бы ты тест". Пошла покупать, и вдруг их оказалось две, я глазам своим не поверила!Вот как бывает. Потом читала, что при кормлении тесты действительно часто не срабатывают, тогда я этого не знала.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 Спасибо, попробуем сначала тест, а потом посмотрим по самочувсвию и результату. Я, кстати, спать тоже все время хочу... сплю круглые сутки. А вчера появилась странная реакция на мужний одеколон после бритья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 а еще болезненность сосков для меня был первый признак и частая беготня в туалет (по мелочам). Ноя беременела оба раза при кормлении но с месячными уже, в год и 8 и год и 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение