Опубликовано: 18 янв 2003 Кто живет на Русановке? Нужна компания для прогулок,нам 1,3. Кто хочет, присоединяйтесь.Лена и Леля (22.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 я живу нам 7,5 мес , но я к сожалению на работе - могу составить вам компанию только в выходные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Привет! А как поживают ваши дела диатезно-аллергические? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2003 Спасибо что не забыли.Я давно не общалась на ликаре.Все лето провели в Крыму и забыли про аллергию.Ели все подрят,даже молочные каши.Вернулись в Киев и все вернулось.Правда можем есть бананы и ряженку.Сейчас у нас сильная вспышка,даже не знаю на что.Наверно зубы.Должны лезть глазные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2003 Мы тоже летом в Крым собираемся месяца на 1,5-2. Надеюсь, что получится хоть что-то там кушать. Тоже сейчас едим бананы и можем есть ряженку, но - не хотим :( Сегодня 5 чайных ложек подмешала в кашу, еле-еле скормила. А как скоро после приезда в Крым выяснилось, что деть может всё кушать? Не страшно было пробовать? Я наверное буду бояться что-то дать :( У нас аллергич. реакция вместе с поносом ходит :( как только аллергия на что-то - тут же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2003 Мы были в Крыму 3 месяца.Аллергия прошла на 5 день.У нас сильная сыпь на лице,не много на руках и ногах.Первые дни ходили на море и пробовали умываться водой,но становилось хуже.Лёле очень не понравилась вода и я перестала ее купать.Только играли на песке.А из фруктов Лёле очень понравились абрикосы и дыня.Ела в не ограниченном количестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2003 Здорово! Хоть бери и живи там. Мне рассказывали про ребенка, который не может жить в Москве, такая же аллергия на всё и задыхается, так летом родители с ним по очереди на Кипре, а всё остальное время в Крыму с няней, купили дом там. Поедем туда же, надеюсь, что и нам повезет. А вы лечитесь как-то или просто выжидаете? Смеси еще пьете? Мы травами лечимся, довольно неплохие результаты, практически не бывает сильной реакции ни на что, я уже не на диете, вот думаю что грудью брошу кормить и вообще дела быстро на поправку пойдут. Да вот всё никак не получается завязать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение