Опубликовано: 17 янв 2003 прощай сися я прекратила кормить ребенка грудью, не потому что он сам отказался, а сама, сознательно. Антошке уже 1 год и 10 месяцев, и я просто физически уже не могла по 2 раза просыпаться ночью, потом бежать на работу, успевать все по дому делать, у меня уже иногда просто истерика начиналась, когда он приходил и просил си. На Новый год я отвезла его к родителям и он там уже 10 дней. Звоню им, они говорят, что все нормально, ребенок ест "Як з голодного краю", по ночам спит как убитый, маму иногда вспоминает, но без слез. А мне грусто, что все уже закончилось. Девочки, а как у вас проходил процесс отлучения от груди, расскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Отличная, имхо, концовка:))) У меня точно также, но я никуда не отвозила. Пару дней визги, а потом все спокойно. Грусть - это естественно, рвется некая связь с ребенком, но она проходит:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Ой, а мені так не хочеться ... Причому мала до сіські спокійно відноситься. А мій емоційний стан передати важко. Не готова я ще годування припинити, да і зима на дворі. Нам 1,9.А за синочком не скучила, я б, напевне, вмерла, не бачивши 10 діб :)))А як груди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Вот и моя красавица вызывает у меня подозрения Спит уже две ночи подряд, не просыпаясь, вечером тоже не просит, утром даю, сосет минутку и по своим делам.А на дворе зима, да и клыка у нас еще ни одного нет, да и возраст еще мелкий. Надеюсь, что это у нее временное охлаждение интереса, полезет зуб, интерес возрастет.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 а у нас наоборот сплошная любовь ;-))когда я сплю, а она с папой тусуется..подходит ко мне поднимет футболку и гладит ;-))))))))))))))и ночами в обнимку с сисей только спит..причем это где-то месяц длится..я хочу к весне закруглиться с грудным, здоровья уже совсем нет....не знаю, как и быть!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 моя тоже особого интереса еще недавно не проявляла - тоже пару минуток (а то и меньше) - и она уже сползает. А сейчас подольше стала задерживаться, правда, когда голодная... я уже думаю, мож зря я решила на недельку оставить малых с папой и в Карпаты смотаться? Но сил больше нет, хочу немного отдохнуть. Собираюсь сцеживать по разу-2 в день, чтоб приехать и дальше кормить. Как думаете знатоки по грудному вскармливанию выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 природа обо всем позаботилась с сисей никаких проблем. Вначале я еще по-немногу сцеживала, но теперь молока уже почти не осталось, вот еще одно преимущество кормления по-требованию, сколько его надо- столько его и есть.Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 я сейчас тем же самым занимаюсь) Сашкину год и 8 - в последнее время стал кусаться и сжимать зубами сисю - боль жуткая. оставила у мамы во львове а сама второй день в Киеве. Сашкин без меня уже научился засыпать недели 2 назад,а как я рядом то сисю... скучаю без него((( читала как-то в Моем ребенке в сатье Цаеградской что такой способ самый лучший - уехать куда нить...фотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 Мы тоже недавно через это прошли Я еще у всех тут спрашивала таблетки для прекращения лактации. Слава богу, не понадобились. Пару дней пришлось излишки молока посцеживать, и все прошло.А Илья у меня сам отказался ровно в новогоднюю ночь.Спит теперь гораздо лучше по ночам (3 тьфу!), про сисю и не вспоминает, хоча сейчас 2 зуба режутся.А по поводу грусти я согласна. Я отлучение уже долго планировала, и все мне жалко было, и грустно. Не знаю, решилась ли бы я сделать это сама сейчас, или мучилась бы ещё до весны (организм мой был совсем уже на пределе). Я рада, что Судьба и Илья распорядились без меня.Но, знаете, что плохо. Я думала, перестану кормить и начну худеть. Начала заниматься на тренажере, гораздо меньше есть и много пить (раньше я питье всегда ограничивала, чтоб дожить весь рабочий день до вечернего кормления). НО Я СТАЛА ПОПРАВЛЯТЬСЯ. Какой-то кошмар. Может, кто посоветует, как бороться с этими гормональными революциями?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение