Опубликовано: 17 янв 2003 Что это может быть? Срочно!!! Девочки, подскажите, пожалуйста. У моей подруги (родила 1,5 мес. назад) со вторника оч. высокая температура (под 40). Врачи не могут определить что это. Было небольшое уплотнение на груди, но она говорит размассировала и все прошло. Ничего не болит, признаков простуды тоже нет. Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался? И что делать? Она переживает что перегорит молоко.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Я бы мчала к гинекологу... Может у нее не в груди дело (если грудь не болит)? УЗИ не помешало бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 угу, к гинекологу в любом случае можно ехать в роддом, где рожала - хоть и 1,5 месяца прошло, но все равно не отмахнуться, а там кстати и грудь более прдметно помострят, и по гинекологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 У меня было Ровно через месяц после родов температура поднялась до 39. Держалась 2 дня. Я тоже испугалась, побежала к гинекологу. Там меня успокоили. Сказали, что такое бывает при переутомлении. Молоко не перегорело. Мой врач-педиатор разрешила кормить малого даже с такой температурой. Но к врачу лучше сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 и у меня тоже было подобное с т-рой 39, слабостью в течении 3 дней потом прошло. Полностью согласна ,Надо проверить гинекологию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 У меня такое было после того как пришлось герез месяц после родов занести коляску в подъезд.Ездила в роддом . Полечили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Всем спасибо (+) У гинеколога она сегодня была. Сказали, что по этой части вроде все в порядке. Может кто-нибудь подскажет чем можно сбить температуру? В роддоме ей посоветовали анальгин с аспирином, правда предупредили, что после анальгина может пропасть молоко. Она его пить не стала, а что можно?Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 Парацетамол НО только если температура выше 38 градусов.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение