Опубликовано: 16 янв 2003 мамы-пышки! Скажите как вы решаете проблемму с одеждой? Где ее покапаете? дело в том что после родов сильно поправилась , теперь стало на одну проблемму больше. Мало того что похудеть тяжело, так еще и одеться не в чего. По магазинам вещи больш. размера продаются "бабского покроя". Как выкручиваетесь? Может кто посоветует портниху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 неужели все так запущено? я тоже того... вобщем, не вернулась в форму. Купила себе штаны - и более-менее классические, и джинсы. И выгляжу как обыкновенная девченка. Гольфики-свитерочки добеременные. Есть еще специальные магазины для больших женщин. Один такой есть на Лыбидской - "Руслана" называется (интрересно, в честь кого ;) ). Я там не смотрела ассортимент и модели, но думаю, что должны быть приличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 ага, запущено не то слово размер груди на 3 размера больше и похоже уменьшаться не собирается , поэтому в свитерочки добеременные как то уже не ушли в прошлое , а 50-52 размер вверху это круто и вещи все жутко бабские с рюшиками и ленточками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 в "Квадрате" на Лукьяновке Нашла неплохой отдельчик, блузку на себя там намерила (даже 3 разных), а в соседнем отделе свитерки замечательные, парочка на меня даже большие были :) А грудь у меня между прочим та еще. Вот бюстик покупала новый на днях. размерчик D пришлось брать Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 гы я когда кормила малого, то первые 3 месяца у меня грудь из Е вываливалась ;) А свои свитерочки и гольфики все равно носила. А блузок у меня в помине в гардеробе не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 хмм... ты будешь смеяться, но у меня тоже D :-))) 75D :-)))фотомодель, пымаешь! :-))) еще талию подтяну немного и буду 90-60-90 :-) только не верит вот никто, я в одежде мельчаю как-то...кстати летом я так и не смолга на всей Петровке подобрать себе футболку, мелкие размеры в грудЯх тесные, а XXL до коленок длиной :-) так что у меня тоже проблемы...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 мое хмм... :) 80GОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 я после родов была 80Е :-) но я собственно чего развлекаюсь, если нас с Енотой рядом поставить, можно на сто тыщ миллионов денег спорить, что у нас никак не может быть одного размера :-) меня сегодня участливо спросили: это у вас истощение после родов и кормления? :-) а я поправилась за последние пару месяцев на 4 кило и вся такая мяяягкая стала :-) только под одеждой как-то незаметно :-)ты вообще каких размеров? а то может мы где-то в одних пропорциях? ;-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2003 тихо хихикаю что там 80 посравнению с моим 85Е . А цены там небось совсем огромные. Я тоже нашла стильный отдел в метролгарде ,но рубашка за 600 а сарофан за 850 грн. Крутенько для меня.Обязательно съезжу в квадрат. Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение