Опубликовано: 16 янв 2003 Вдогонку к теме про глисты Когда у сына обнаружили глисты, я собрала много информации на эту тему (кому надо могу выслать по почте). Но я не об этом. Распечатала я все это дело и давала читать желающим мамочкам на детской площадке. Там была одна статейка про лечение глистов оригинальным безмедикаментозным способом. Я и забыла об этом, да на днях одна моя знакомая рассказала, что применила этот метод вначале на себе, потом на муже, а потом и на ребенке - у всех повыходили глисты.Вот, кому интересно эта статейка:ЗдоровьеОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ГЛИСТОВХотя я достаточно тщательно слежу за периодическими изданиями, особенно на оздоровительную тему, но нигде не встречал, чтобы кто-то обменивался опытом избавления от глистов. Между тем тема сегодня весьма актуальна — антисанитария расцвела пышным цветом: на рынках, в магазинах, при забое животных, в повседневной жизни.Многие просто забыли, что такое глисты, забыли о том, что они существуют, точнее — сосуществуют с человеком. В анатомическом музее я видел отрезок кишки человека, плотно закупоренной аскаридами, что вызвало кишечную непроходимость. Больному пришлось делать операцию, во время которой было извлечено несколько сот круглых червей толщиной с карандаш и длиной около 30 сантиметров. После операции больному было проведено дополнительное лечение. В результате лечения вышло еще несколько сот червей. Но представьте главное: до этого человек несколько лет ходил по врачам, и никто не мог поставить ему правильный диагноз. Аскариды же за это время сожрали беднягу так, что от него остался только скелет, обтянутый кожей.Еще пример: в 1953 году в институт курортологии Грузии, в неврологическое отделение, поступил больной, который буквально погибал от постоянных головных болей и нарастающего расстройства нервной системы. Его обследовали и так и эдак, но никак не могли найти причину болезни. Наконец одному умному врачу пришла в голову мысль проверить у больного желчный пузырь. Там и обнаружились мелкие глисты, которые оказались причиной болезни. Пациента пролечили соответствующим образом, и через неделю он выздоровел.Где-то в ту же пору я тоже болел и даже месяц провалялся в больнице. Долечили меня коллеги до того, что я с трудом из палаты добирался до туалета. Принял тогда более 200 уколов пенициллина, выпил, наверное, с килограмм салицила, удалили миндалину. Наконец догадались и обследовали меня на глисты. Нашли острицы, власоглавы и аскариды. Лечить аскариды и острицы не было проблем, а вот такая гадость, как власоглавы, хлопот доставила немало.Дело в том, что лечились они тогда осарсолом. Этот препарат изготовлен на основе мышьяка, и ядовит он не только для глистов, но и для человека. Я же был после всех «процедур» очень слаб для такого лечения. Что делать?! И здесь мне попался на глаза какой-то журнал, где предлагалось лечить круглые глисты коньяком с касторкой. Я и тогда, и после был непьющим. Доза, правда, назначалась пустяковая, но мучило сомнение: поможет ли? Однако другого рецепта не было, и я начал лечиться.Надо было взять 80 граммов коньяка (три звездочки), смешать с таким же количеством касторового масла. Получалась эмульсия. Всю ее — 160 граммов — по инструкции следовало выпить натощак залпом, почему залпом, понял, когда выпил...Такая оказалась гадость, что второй раз уже не захочешь. Чувствую, опьянения нет, живот не слабит и не болит. Стул только на следующий день утром. Раза три подряд. Жидкий. Посмотрел я, что в этом стуле, и ахнул: кишмя кишели власоглавы, аскариды и острицы.На второй день прием эмульсии требовалось повторить. С каким же трудом мне это далось! Ужасная гадость! Но глисты вышли снова, правда, в небольшом количестве. После третьего приема на третий день стул уже был «чистый». Почти сразу я стал быстро поправляться. Мне наконец закрыли больничный лист,и я пошел на работу. С тех пор глистов у меня больше не было.Глисты — я продолжу тему — могут поражать самые различные органы. Трихинеллы, например, селятся в мышечной ткани, вызывая приступы жесточайшего ревматизма. Могут они поселиться и в головном мозге, довести человека до псих больницы. Эхинококк обосновывается в печени — может дать опухоль огромных размеров. Однако большинство глистов обитает в кишечнике Они разного размера — от 9 мм до 30 см. Бычий солитер может вымахать и до 6 метров. Размножаются при этом глисты невероятно быстро. Аскариды откладывают за сутки до 200 тысяч яиц. И вся эта нечисть питается соками нашей пищи, кровью, тканями. Присасываясь к кишкам очень острыми присосками, они ранят слизистую. В ранки попадает инфекция, и возникает колит со всеми вытекающими последствиями.Особенно легко подвергаются заражению глистами дети, которые чаще общаются с больными глистами собаками, кошками и прочей живностью.Я бы советовал тогда, когда происходит ничем не объяснимое исхудание, появляется тошнота, диагностируются малокровие и интоксикация, обследоваться на глисты. И если после одного анализа они не обнаружатся, это еще не значит, что их нет. Только после трехкратного обследования с отрицательным результатом можно исключить глисты.И еще: если кто-то страдает глистной инвазией, то не советую лечиться народными методами. Сегодня глистные инфекции прекрасно изучены, и каждый фельдшер знает, что и как надо в таких случаях делать.Свой же метод — коньяк с касторовым маслом — обнародовал только потому, что его нет ни в одном справочнике, в том числе и в медицинской энциклопедии. Метод же до смешного прост, доступен каждому и дает хороший эффект. Правда, детей этим методом лечить не приходилось. Поможет ли он им — не знаю.Но есть подтверждение тому, что и детей подобным методом лечить можно.Послушаем историю Людмилы Гетежевой,«Моя дочь умирала. И это приводило меня в отчаяние. Ну ладно бы диагноз врачей подтвердился — они «грешили» на онкологию, а это, как известно, почти неизлечимо. Но я забрала девочку из больницы, когда увидела, что при опорожнении из ее кишечника вдруг стали выходить различные по виду и размерам глисты — то переплетенные в клубки, то поодиночке... Мне стало ясно, что все 8 месяцев интенсивной противораковой терапии только навредили моему ребенку. А причина болезни, такая простая и обыденная, была не найдена.Но почему?! Ведь столько раз брали анализы на энтеробиоз! Не выявили.И вот моя девочка, 5-летняя красавица и умница не по годам, вторые сутки дома. У нас в руках направление в ленинградскую педиатрическую клинику. Но мы не успели туда поехать: на все нужны деньги и силы; деньги нашли, а сил у дочки уже не осталось. Для меня же наступили черные дни. Дни без нее.Я плакала и плакала, и так целый год. Меня не успокаивало даже то, что на руках остались трое других маленьких ребятишек, в том числе сын, родившийся два месяца спустя после смерти старшей дочки.Вышла на работу. В слезах и трауре. В том же помещении, где я, работал пожилой мужчина, однажды он спросил у моих подруг по работе, кто я и почему все время плачу. Девчата рассказали ему о моем горе. И он подошел ко мне со словами сочувствия. Оказалось, Виктор Сергеевич тоже пережил подобную трагедию. Жил в Ленинграде, был ведущим хирургом. Одна-ко после гибели дочери руки стали трястись, и он был вынужден бросить хирургию. Уехал подальше от воспоминаний в Нальчик.Он расспросил об истории болезни моей дочки. Все разузнав, сказал с сожалением: «Эх, Люда, ведь я мог бы тогда тебе помочь, за пять дней поставил бы твою дочку на ноги без таблеток...»Рецепт мне был уже не нужен, и тогда я не стала его выведывать. Однако спустя несколько месяцев другая моя трехлетняя дочь заболела. Пошла с ней по врачам. Они обнаруживают то же самое, что и у умершей девочки: печень увеличена, изменения в крови... Говорят; «Да это у вас наследственное, наверное».Я рассудила так: если «наследственное» — значит, глисты! Бегом к Виктору Сергеевичу, и уже на следующий день начала лечение по его рекомендации. Рецепт, который он дал мне, был прост. Я купила маленькую бутылочку коньяка высокого качества и пачку таблеток «Пурген». Вот и все, что требовалось.Накормив ужином дочку часов в 7 вечера, я, как обычно, около 9 уложила ее спать. В 2 часа ночи разбудила и дала выпить 2 столовые ложки коньяка, разведенного сладким чаем в пропорции 1:1, то есть так, чтобы ребенку нетрудно было глотать спиртное. Можно развести коньяк и большим количеством чая, но в целом объем должен быть невелик.Дело в том, что голодные паразиты среди ночи выходят из желчных и других протоков в кишечник в поисках пищи. Тут-то им и пригодится сладенький десерт из чая с коньяком, глисты с удовольствием насыщаются чаем и пьянеют от коньяка, что позволяет уменьшить их хватку, и они открепляются от стенок кишечника.Нужно время, около получаса, чтобы напоить-накормить «пьяниц». То есть, дав чай с коньяком, я тут же уложила ребенка в постель. Но через полчаса опять ее разбудила, дала «Пурген» и посадила на горшок с теплой водой. Хорошо, если опорожнение кишечника произойдет быстро. Эту процедуру я повторяла пять ночей подряд.В первые две ночи из кишечника дочки ничего не вышло. А на третью ночь — огромное количество паразитов: целый клубок остриц, лямблии, еще какие-то, разных видов! Я ужаснулась, видя, сколько дряни было в организме дочери. И разве можно при этом остаться здоровой? На четвертую ночь такого обилия паразитов уже не было- На пятую ночь из кишечника ребенка вышел большущий аскарид сантиметров 15 длиной. Повторить эту процедуру нужно через 10 дней, а затем еще через неделю. Я так и сделала. Но уже не обнаружила ни одного паразита в испражнениях.Знали бы вы, как разительно изменилась моя девочка после лечения! Куда девались ее капризы, вялость, апатия! Аппетит обнаружился просто необыкновенный. Обследовались мы и у врача. Печень спокойная, кровь нормальная.Этим рецептом я вылечила и других своих детей, когда видела, что у них начались проблемы. Научила рецепту своих родных, знакомых. Все очень довольны им: ведь ни лекарств, ни долгих обследований не нужно, чтобы осуществить столь эффективное лечение. И главное, виден результат во время процесса. Если вы считаете, что нужно сделать не 5, а 6 или даже 7 очищающих процедур — пожалуйста.Можно лечиться и взрослым таким же способом. При этом следует в 2 раза увеличить дозировку всех средств.Важный момент: не пейте чистый коньяк, обязательно с чаем! Ведь именно сладкий вкус привлекает паразитов. Кстати, из-за сладкого вкуса выбирается именно коньяк, а не другой тип спиртного. И еще одна деталь. Не делайте клизм! Нужно прочистить кишечник с помощью слабительных, иначе не все глисты выйдут». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 А можно мне инфу на почту Что-то напугали меня эти темы:( Мы часто с собаками общаемся. Мало ли...Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Девочки, отправила вам - читайте.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 А почему нельзя было вермокс дать или какой другой антигельминтный препарат?а лямблии так не видно, тем более в горшке с покаком - они очень малоклеточные :)Проблема с глистами еще в том, что они опять могут позаводиться, надо как-то сопротивляемость организма поднимать, имхо, параллельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Можно мне тоже инфочку на мыло. У нас собака. Малой часто хватает собачьи игрушки, а потом руки в рот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 и мы почитать хотим! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Всем отправила ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 Оксаночко, мені забула :)) Буду чекати! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 А какое лучше слабительное для детей? Девочки а подскажите какое лучше слабительное для детей и для беременной женщины. Я и сама непрочь провести такую "терапию" поскольку два года назад замечала острицы, но смогла ли их вывести сказать трудно И можно ли коньяк беременной?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 А какое лучше слабительное для детей? Девочки а подскажите какое лучше слабительное для детей и для беременной женщины. Я и сама непрочь провести такую "терапию" поскольку два года назад замечала острицы, но смогла ли их вывести сказать трудно И можно ли коньяк беременной?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 Осторожне!!! Если вдруг слабительное не удастся дать вовремя, ребенок его категорически откажется принимать или оно просто слабо подействует глисты, "выкуренные из кишечника", могут пойти горлом и закупорить (точно так же как и кишечник) дыхательное горло!!! Не экспериментируйте над малышами, попробуйте сначала Вермокс или Пирантел! Ведь жизни глисты пока не угрожают? Всевозможные народные средства очень опасны, особенно если вы не знаете точно, что за паразиты проживают в организме!!!Коньяк скорее для взрослых или достаточно больших детей, но не для мелюзги до 3-х лет!!!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 Это точно! Я б не экспериментировала над малышами. У моих знакомых, которые применили это на себе - ребенок уже школьник... Я своему сыну давала Пирантел - успешно:))) ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 Это точно! Я б не экспериментировала над малышами. У моих знакомых, которые применили это на себе - ребенок уже школьник... Я своему сыну давала Пирантел - успешно:))) ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 :-) ага, а то народа с малышами так оживился...муж у меня любитель рассуждать, что глистов не бывает, если регулярно потреблять терапевтические дозы этого самого волшебного лекарства :-) желательно с лимоном и в хорошей компании :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2003 :)))) Ой, Маришка, мой муж, когда я эту статейку ему прочла, тоже гордо говорит, что у него нет глистов по той же причине, что и твой:)))))) Только я его теперь пургеном пугаю:))))А этот метод, испытаю на себе (хоть и не думаю, что имею эту гадость:))), но так - эксперимент на выживание:))) Только кормлю сейчас, поэтому повременю. Мужу сказала, так он смеется теперь:))))) Говорит:" Представляю тебя пьяной и об...( в какашках, короче:)))" А я в ответ ему:" Мне-то в пьяном виде все-равно будет...., а тебе вот рядом со мной ..:))))))"ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение