Опубликовано: 15 янв 2003 Кто-нибудь уже получил денежки на малыша за январь? Слышала, что с января мамам, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, повышают ежемесячные выплаты до 120 грн в месяц (речь не о матерях-одиночках - на счет них не слышала). У меня на работе сказали, что ничего такого нет. С декабря повысили до 60 грн. и все. Подскажите, плизз, так ли это?Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2003 детская Я ничего такого не слышала.Но даже за декабрь денег не получила.В собесе сказали что еще не начислили.А где же это узнать?И надо ли еще какие документы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2003 я на работе получаю мне за декабрь выдали 60 грн, сказали, что подняли сумму выплат и все. За январь не интересовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 а Вы в отпуске? Может, кто знает- до 3-х положено только если мама дома? А если мама работает, а сидит бабушка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 Я на бабушку декрет оформляла. Но она у меня работающая была. Вот с ребенком отсидела до 3 лет и на пенсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2003 У меня тоже бабушка получает Сказала, что за декабрь 56 гривен заплатили. А за январь еще не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение