Кто живет на борщаговке, подскажите хороший садик или разв. центр.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто живет на борщаговке, подскажите хороший садик или разв. центр. Кто живет на борщаговке, подскажите хороший садик или разв. центр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть хороший садик, в районе ин-та Шалимова, название у него типа "Антошка", может, я ошибаюсь. Можно по справочнику 0-59 узнать, у них все есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый лучший вот этот "Центр раннего развития детей"Адрес:ул. Щербакова, 18т.442-22-24Группы раннего развития детей от 2-3 лет. В курс входит логика, английский язык, украинский язык (речь, письмо, чтение), театральное искусство, хореография, вокал и др.Курс 2 видов- 2 раза в неделю (70 у.е.) и 4 раза в неделю (120 у.е.), с 10 до 13- 14 часов. Работает логопед и психолог.Или вот здесь адреса посмотрите:http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=607&catid=12&subcatid=128
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Борщаговки, но мы ходили в обычный садик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла дописать вместе с нами ходят на хор детки со школы-садика не Литвиненко-Вольгемут. Одна мама даже там работает учителем физ-ры. Очень довольны. Там в садике английский, логика, музыка... еще какие-то занятия. А в школе детки идут по программе "Росток". Если что - могу подробнее узнать. А еще есть "Лихтарык" - там занятия в первой половине дня. Подготовка к школе - логика, математика, музыка искусство, английский и еще чего-то. Эта студия находится в высотке синей - где библиотека (где разъезжаются 23 с 90 и 69). Но отзывы о них не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно то поподробнее И где находиться.Моему 2,4. это вроде бы еще ясли, но хочется чтоб и воспитатели были хорошие и хоть чем то занимались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это на Нивках, а не на Борщаговке:) ,,
0

Поделиться сообщением