корки/шелушения на голове

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

корки/шелушения на голове у дочки, ей уже скоро 1,5 года.Как их убрать?Может дочке не хватает витаминов, но каких?Спасибо!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть аллергическое я читала, что это одно из проявлений аллергии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот у нас тоже есть остатки Аллергии нет ни на что, включая цитрусовые и шоколад.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я избавилась от них в год и два Мы пошли в парикмахерскую (в Тасюхе), нас постригли и парикмахер сказала, что надо самим вычесать, иначе они не пройдут. Я вечером перед ванной намазала ребенкину голову маслом, потом помыли голову и я расческой (и с помощью ногтей) поснимала их. Сразу скажу, для ребенка процедура неприятная, на месте корочек кожа покраснела, но на следующее утро уже ничего не было и корочек я тоже больше не видела. И еще, мы делали это когда ребенка постригли (на голове было 0,6 см), а на длинные я даже не представляю, как сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делали почти иак же, но мы не стриглись. У нас не очень длинные волосы, но вьются. Я набросала ребенку в ванную все, что только можно (баночки-тарелочки...) и все поснимала. На след.день уже не было.
0

Поделиться сообщением