Нужно вычесывать корочки?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно вычесывать корочки? на голове у ребенка или не нужно? Я прям не знаю. Одни врачи говорят не нужно, други возмущаются, как это мы не вычесали. Подскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, желательно Потому как корочка имеет тенденцию разрастаться. Смазываешь маслицем, оставляешь на часик и вычесываешь гребешком мелким, а потом моешь в ванной головку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не делала у сына после вычесывания состояние корочек ухудшалось, поэтому я отказалась от этого и практически их не стало со временем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вычесывала из соображений эстетичности Особенно когда волосюшек стало мало, как-то оно не очень аппетитно смотрелось. За 2 или 3 раза почти все вычесали (намазать маслом, минут 20-30 подержать, потом вычесывать и мыть голову). Сейчас вроде совсем чуть-чуть осталось.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не вычесывала прошли сами месяцам к 9-ти. счесывать надо, если они чешутся, если кожица под ними красноватая и мокнущая, и если они очень по площади большие, а так чего мучаться и дите мучать? разве что ради косметического эффекта :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением