Подскажите что удобнее слинг или кенгуру

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите что удобнее слинг или кенгуру Подскажите что удобнее слинг или кенгуру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - слинг от кенгуры моя спина болит, кормить в ней неудобно, ребенок висит как в гамачке, а не как альпинер в системе :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все удобно :-) я мелкая - мне в слинге некоторые положения детки неудобны были, а в кенге - в самый раз. мы всегда брали с собой и то и другое, папа с кенгой, мама со слингом - и родители по очереди носят (мы с мужем очень разных габаритов, приходилось бы долго перенастраивать кенгу и слинг) и дите в разных позах сидит :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было удобнее с кенгой. Со слингом спина очень болела, даже не спина, а как бы та половина тела, на которую приходился основной вес ребенка. А в кенге у нас были очень широкие лямки, которые не впивались в плечи и перекрещивались каким-то таким способом, что реально снимали нагрузку с верхней части спины. И еще в кенге ножки ребенка широко разведены, что есть очень полезно и правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам с сыном удобнее-кенгуру. Слинг не понравился ни ему ни мне.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и в слинге можно с широко разведенными ножками усадить. И еще десяток поз впридачу :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - слинг намного удобнее сын в 4 мес был почти 9кг, в кенге спина отваливалась после 30мин ношения, а в коляске он с 3 мес не ездит. Слингом пользуюсь до сих пор, Сашке 1г 8мес. Муж пользовался кенгой, но после мес 8 Сашка от кенги категорически отказался. А слинг сейчас приходится от него прятать, иначе принесет и будет просить поносить -) "Мама, синг, одень!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас У нас проблемка : дитю не нравится в кенгуру широко разводить ножки, может седушка у нас сильно широкая ?А вообще детка не висит в кенгуру , а сидит. Может у нас кенгуру неправильное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась и тем и другим очень успешно. ИМХО это немного разноплановые вещи. Но пригодились в равной мере.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением