Поездка в детский дом планируется 18 января

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поездка в детский дом планируется 18 января В связи с уважительными причинами, мы так и не подъехали в детский дом на Рождество. Я договорилась с Zaria (Олей), что мы поедем в субботу, 18 декабря, в 11.00. Отвезем все то, что у меня уже есть + конфеты. Кто желает присоединиться, пишите.Я еще могу, что-то забрать в центре, возле Бессарабки с 11.45 до 12.00, в любой день, до субботы.Пишите:[email protected]Извините, что мы едем с опозданием, но увы, от жизненных проблем не убежишь......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Новым годом:) Эль, уже январь:)))))))))) а год (на всякий случай напоминаю:) - 2003:))))))))))))))00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вижу :), сейчас исправлю :)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего в субботу? Заведующей не будет, опять оставим все на дежурных . Может лучше в будний???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень сложно в будний У меня не так много вещей, чтобы это не отдать в субботу, не думаю, что что-то будет не так. Можно в будний, но мне никто не пишет про поездки. То, что у меня есть, мы с Олей завезем, нам подошла эта субота. Плюс, деток есть с кем оставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся, можно я опять передам через тебя деньги? Леся ушла в отпуск и я передам за нас двоих, нашим обычным способом, хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, но я собираюсь поехать на следующей неделе рабочее время. Можешь оставлять, я курьера предупрежу.Еще раз спасибо.Тася, можем скооперироваться, я уже езжу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Элина, спасибо Я заеду, наверное, в офис в четверг и отдам тебе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся, а у тебя почта работает?(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся, а у тебя почта работает?(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно, только звякни заранее, когда собираешься. Хорошо?Наташа