Про соплеотсос

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про соплеотсос Что это за штука никогда не видела, но много раз от всех слышала. Спросила в ближайшей аптеке, нет их сейчас у них в продаже. Пользуюсь для соплей маленькой резиновой клизмочкой, чего- то не хорошо получается. Сопли где-то в глубине остаються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно взять обычную капельницу, отрезать аккуратно с двух сторон вокруг накопителя и в него отсасывать сопельки, только очень осторожно с краем обрезанным и носиком, чтобы не поцарапать. Я делала так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась обычной грушкой-клизмочкой в обычной аптеке продается, такая маленькая. отсасывает очень хорошо, в т.ч. и из самых глубин.есть у меня и аспиратор немецкий. так он не то что глубокие, даже поверхностные сопли не отсасывает.имхо отечественная клизмочка лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это такой... штук, на клизмочку похожа, только носик потолще и на конце пластиковая насадочка по форме носика. Работает только если вторую ноздрю закрывать пальчиком. Но деткам, как правило это процедура не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему у меня эти соплеотсосы не работали :0 Я ноздрю другую не закрывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я об этом не знала а вот грушка без этого работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас и без закрытия второй ноздри работает. Обычная груша(маленькая) с пластиковой насадкой, "Малыш" Продаются в детской аптеке на Крещатеке в упаковке 2 шт. Отсасывам играя ,в стоячем положении ч то дает возможность отвлечь. Прооцедуру не любим, но терпим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не пользовались Ныряем - все идеально прочищается.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы использовали Чикко Один раз. Крик стоял ужасный, потом - множество чиховюНе очень понравилось.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соплеотсос тоже а вот вымыть остатки соплей из грушки , имхо, сложновато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам слава богу не пришлось пользоваться этим орудием пыток :) Я себе это так представляю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы не пробовали обходились брызганьем в ванной, после чего все вычихивалось. В крайнем случае я ртом отсасывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое же устройство у больничного соплеотсоса для грудничков. Когда-то мне его массажистка приносила из отделения, их получают в гуманитарке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на уши давит Этот аппарат зверский на уши давит, я после того как наши дети с криками уворачивались от него исытала на своем муже, доверяя вишеуказанному сообщаю, что создается сильное давление на барабанные перепонки, отсюда и все проблемы.Но иногда без него нельзя. Хотя обычная клизьма тоже вариант, только надо до этого закапать побольше физраствора. Если малыш совсем крошечный то наша педиатр научила кладеш малыша головкой себе на руку набок и из клизьмы льешь воду под напором в одну ноздрю из другой все вытекает вместь с гадостью. Но этот совет пожалуй для опытных и моральноустойчивых мамаш. Эффект хороший но голову надо удержать на боку.
0

Поделиться сообщением