Опубликовано: 13 янв 2003 Кто после года кормит грудью по требованию? Интересно стало, кто после года кормит или кормил по требованию. Кормите ли Вы в гостях или в других местах вне дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Даше 11 мес и неделя и кормилась, и кормится :-) вне дома грудь как основной перекус, если очень долго вне дома, то может отбиться от голода печеньем, сыром, бананом, запивая грудным молоком.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Да, кормлю, если приходится Но, если честно, она у меня не большая фанатка груди. Сейчас в основном просит 1 раз ближе под вечер, да и то, подозреваю, что просто потому, что у нас с ней в это время спокойные игры, когда она сидит у меня на коленях или рядышком, да и дома я обычно в рубашках-футболках не слишком закрытых, так почему бы и не попросить. Сосет секунд 10, так что это у нас даже не кормление, а так, проверка связи :) Ночью ест подольше, обычно 1 раз, иногда больше, по самочувствию.Вне дома бывает редко, она обычно при этом очень занята, чтобы еще и на маму обращать внимание.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Основной вопрос кто кормит после года именно по требованию, в т.ч. вне дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 А у меня Не дома просто не просит. Зато дома постоянно вспоминает, что где-то тут должна быть сися.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 тогда поясни конкретнее Моя вот сама просит только есть. И ей все равно, что кушать - грудь или другую съедобность. А кормлю грудью ее - кода мне удобно. И вне дома в т. ч. (так даже удобнее :) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Не, у нас четко разделено Саша когда есть хочет по-взрослому, говорит "Ам" или "Кушать" и пальцем в рот показывает, а сисю требует с криком "Сися, дай!" -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 А у меня везде о груди помнит, но вне дома можно объяснить, почему сейчас не дам и отвлечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Мы кормились но очень редко. У нас после года появился договор, что сисю мы кушаем только дома, но иногда случались кормежки и в гостях и на улице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 нам 1 год и 3 м-ца у нас так: пока я на работе, дете с няней на обычной еде.как только я прихожу домой, дете минут 5 может подождать, а потом кричит и требует грудь. так что я сразу ее кормлю, причем она выедает обе груди.в следующий раз Дяба требует грудь где-то через 1-1,5 ч и ест 5 минут максимум.остальную часть вечера требует часто и ест не более3 минут (упала-заплакала-грудь, поужинала-грудь, просто капризничает-грудь).засыпает только с грудью после 22:30. через 1 ч просыпается с ревом и засыпает только с грудью. около 24:00 я ложусь спать и Дяба непросыпаясь ест. следующая кормежка где-то в 3 часа. потом после 5. потом где-то в 7:10. а потом я ухожу на работу. если идем в гости или еще куда-нибудь, я там обязательно кормлю грудью. вообще везде, где есть возможность кормлю грудью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Мы без сиси никуда! Нам 1год и 1 мес. и мы перестали есть супы и каши. Опять перешли на сисю по 4-5 раз в день и по 3-4 раза ночью! Конечно пьём кефир, соки, сухари, печеньки и последний хит-пирожки с луком и яйцами! Ваще подозрительно всё это, она на отрез отказывается от супов, пюре и каш! У кого такое было? Посоветуйте что-нибуть.Лена, Соня(18.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 еще как кормим нам 1,2 и очччччень грудные...Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 я кормлю. и вне дома тоже. Если на улице не совсем холодно. Это у нас основной перекус. и полночи едим. ;)Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 мы тоже каши не едим а ты какие супы готовишь? с мясом? с солью?мой если суп вкусненький, то много съест, а если там много гречки или картошки - только пару ложек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 гы а моя и вкусненькие не очень-то жалует. :) Вот кисломолочное и молочные каши - это да! А остальное... сначала с удовольствием еда мясное, каши немолочные, а потом как отрезало. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 ровно год конечно еще маленькие, кормимся по требованию до 5 раз в день и ночью 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 нам полтора годика Ест по требованию ребенок. В общественных местах, в гостях, не хотелось бы кормить, конечно. Но иногда приходится, если сильно просит ребенок. Она у меня девочка своенравная, требовательная. Если не получается отвлечь, приходится найти укромный уголок и покормить. Я вообще-то все время иду по пути наименьшего сопротивления, приучать-отучать не считаю нужным - всему свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 У нас тоже еда - одно, а грудь - совсем другое, давным-давно. Даже название разное было: из пакета - молоко, из груди - молокобабубаб :)))) Откуда - неясно, сам придумал :))))) Сейчас уже, правда, так и говорит - мам, я хочу грудное молоко :)))Я кормил много где, но постепенно и ненасильственно переходила от моментального "по требованию" до "вот сейчас придем домой" (найдем укромное местечко, выйдем из троллейбуса :))) Постепенно сын стал на это соглашаться, а к осени понял, что на улице раздеваться маме холодно. В общем, сейчас кормлю только дома или в гостях, если мы там надолго (на полдня-день).Да, сыну сейчас 2, 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение