Признаки глистов?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Признаки глистов? Напишите плз, кто сталкивался у маленьких деток.Что-то я заподозревала эту бяку а нас. Не спим нормально по ночам, зубы не лезут, кашель какой-то безсопельный непонятный начался, попка красная...Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признаков много Попробуй сдать анализы, но не в поликлинике, а платно. Там, где выдают свои пробирочки с закрепителем под это дело. Ну, или пропейте Пирантел, или что-то из этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем сразу Пирантел? есть в гом.аптеке на углу Гоголевской и Павловской (тел.216-9411, кажется) чудное средство "Гельминтон". На нем написано, что надо принимать 6-9 месяцев, но Богдане хватило и трех недель:) (давали бы и дольше, только вот она его не захотела кушать).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна насчет Пирантела. И еще, анализы на глисты нужно сдавать только в полнолуние или новолуние и лучше всего делать это в санэпедемстанции (там есть отдел паразитологии)Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при этом не всегда эти гады будут в анализе у Богданки, например, анализ был хороший, а из попы, пардон за подробности, они и выпадали... Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После Гельминтона? он у меня тоже есть, но я пока не применяла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как нравится, или как привыкли Анализы могут не показать их в наличии, даже если будем их ловить очень платно, даже лежа в стационаре - рассказывали, как в ПАГе их отлавливают месяцами....Я предпочитаю Пирантел для профилактики 2 раза в год, однократным приемом.Речь шла о подозрении - ребенок покашливает. Кстати, именно аскаридоз себя так проявляет :(. Так что, не думаю, что стоит ждать 6- 9 мес, принимая Гельминтон. Мало того, я бы не смогла принимать этот препарат так долго - это надо быть слишком дисциплинированным, чтобы каждый день давать его в строго по часам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, анализы часто не показывают Точнее практически всегда. Просто если уже пытаться, то в полнолуние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что же с ПРИЗНАКАМИ? Народ, я ведь больше про них спрашивала :)Анализ сейчас делать - нету возможности, да и поймать их не легко. Потому я остановилась на Пирантеле, профилактической дозе. Гомеопатию полгода - уж увольте. Завтра у собаки погоню, если вылезут, малой точно дам.Кричим мы чего-то ночью :(Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж если химию, то Вермокс а потом - Гельминтон на пару неделек для поддержания фонаОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРИЗНАКИ (наши) - плохой аппетит- повышенная раздражительность и скрежет зубами- иногда слезы по ночам (но это можно отнести и на счет прорезывания зубов)- острицы и еще какие-то подозрительные червячки, выпадавшие вместе с какашками из попы. Хорошо прослеживаются во время мытья попы в ванной.анализы ничего не показали. говорят, что при глистах часто повышен уровень эритроцитов в крови.принимали два раза по три дня таблетки Вермокс (лучше толочь в порошок и растворять в каком-то сладком питье) - получается две упаковки с интервалом три недели-месяц. потом - Гельминтон 2-3 недели. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про собаку подружка гоняла глистов Вермоксом (собаке). говорит, что "результат превзошел ожидания".Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признаки может быть также и вялость и наоборот повышенный аппетит, и появившаяся аллергия, и прочее. В общем признаков гораздо больше, чем можно предположить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эозинофилов больше, про эритроциты не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не все собакины глисты у человека могут жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас совсем недавно было так:- попа красная, до безобразия и даже сочится по утрам, как-будто дерматоз какой-то- ночью крутится, не может спать, попа чешется- круги под глазами- иногда явно говорит болит живот в области пупкаПопу мазали - наполовину любой гормон крем + детский кремПринимали Вермокс, но он не дал результата, перешли на ПирантелВсе кипятили белье, проглаживали, ногти чистили.Мама и папа тоже пили ПирантелУже прошел месяц. Попа внешне в норме. Живот не болит. Недавно снова все выпили Пирантел. Белье постельное и нижнее меняем каждый день ребенку. Пока боимся продолжения. Вроде как через 21 день они должны погибнуть все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорила Бэт не мучайте собак, не давайте им человеческих лекарств. Дайте что-то собачье, типа Дронтала Плюс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Травить собаке глисты"Вермоксом" я не рекомендую.Вы же не кормите ,(простите)своего ребенка собачьими консервами?Ребенку лучше всего давать "Пирантел" а собаке обязательно "Дронтал плюс"и не один раз,а по схеме.Будьте уверены,что после "Вермокса"все собачьи глисты остались на месте.И вообще,глисты собакм нужно прогонять каждые 4-5 месяцев,тем более,если в доме ребенок,и ребенку обязательно для профилактики "Пирантелом"Если Вы не видите в кале глистов у собаки,это не значит,что их нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кошки как выгнать? А то мы тоже под подозрением!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно собаку мучать не собираюсь :) Ей только собачьи лекарства. Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и котейке Вашей тоже "Дронтал плюс"для кошек.Только покупайте именно"Дронтал плюс" а не просто "Дронтал"и не берите "Дронцит",хотя Вам могут сказать,что одно почти одно и то же.
0

Поделиться сообщением