Опубликовано: 13 янв 2003 а нам на прошлой неделе два года исполнилось! как и обещали умные книжки и вебсайты:), ребенок сама стала ходить на горшок и кушать ложкой:)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 поздравляю :) растите здоровенькие, умненькие и послушные на радость окружающим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Поздравляем Богданочку! Счасть, здоровья, удачи в жизни!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 И от нас поздравленьица примите! Растите большими, красивыми, умными и всего наилучшего!Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Поздравляю! Богдану с праздником, а маму с тем, что хватило терпения дождаться горшка и ложки -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 И я присоединяюсь к поздравлениям! Для нас пока 2 года - это что-то недосягаемо далекое... кушают, на горшок ходят, еще и болтают уже, наверное...Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Поздравляю! Пусть растет красивая и счастливая девченка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 ага, болтают :) я как вспомню, что выдавал мой малой в 2 года! :))) Такой деловой!.. Вот только кассету с его записями он недавно достал с верхней полочки и размотал напару с сестрой :( (и куда теперь от него все прятать???). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 всем большое спасибо:) а по поводу "ходить на горшок" - то девушка больше любит Это делать не в горшок, а в унитаз: у нее для этого специальная детская сидушка есть:). Сама залезает, делает дело и слезает. После этого говорит "Бадана маладец!" Сил, правда, еще нет нажать на кнопку слива.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Поздравляю! Пусть девочка растет здоровой и счастливой на радость всем родным людям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение