Опубликовано: 13 янв 2003 опрос населения по поводу коляски а когда Вы распрощались с коляской и по каким причинам?а то нам уже год и 8 и тарабанить ее со Львова желания нет никакого, хть она и складывается но надоел мне ее вид... САшкин ходит хорошо, бегает прыгает... пока снежок можно на санках, в гости и прочие гуляние мы пешком ходим на пыжиках ездим... единсвенное чтона базар выйти с ним будет проблематично дома. но я думаю может я его кому нить подкину на 15 мин... прабабушке например тамошней она рядом живетфотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Я боюсь мы до 2-х лет будем тростью пользоваться Потому что именно за продуктами ходить проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 после полутора лет Богдана стала значительно меньше пользоваться коляской. Потому, что мне неудобно с двумя колясками гулять. Если деть нормально ходитбегаетпрыгает, думаю, коляска ему не нужна.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Ну так и оставляй ее там Раз сами ходите :)))ОФФ: как там с квартирой? где жить будите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Мы как научились ходить совсем ездить в ней отказывались...1,4 это был январь того года, я уже ее спрятала и не доставала....перемещался сам...12.09.2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 После 2-х завяжем, хотя есть идея поехать в Одессу весной, а там без коляски не обойтись - много ходить пешком прийдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Перестали пользаваться с 1,4 года Рано начал ходить, поэтому после года могли вполне несколько часов гулять пешком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 мы с 9-ти месяцев отказались ездить в коляске...просто жуткие истерикипоэтому мы без коляски...ходим или пешком или ездим на родительских руках ;-)) но мы с мужем ходим парой ;-)))) нам прощея всё подумываю платок/слинг пошить, но всё икак не соберусь с силами ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 а у нас со слингом давненько уже барабан, мне в нем уже тяжелее, чем просто на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 это не слинг это кусок ткани, около 5 м, который по особому одет на мамашу...его можно и как кенгу использовать, и как слинг..поищу в ссылкахпо-моему Сашина мама в курсе, она мне советовала из чаво шить...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 да я знаю что это но ты пока тот кусок сделаешь, пока к нему приспособишься, то Лизка вообще неподъемной станет. У меня слинг уж до чего удобный, а - всё, не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 ССЫЛКА http://www.didymos.de/english/html/tragew.htm - это не самое лучшее, что я нарыла у себя..Лизка сидит на руках..не дает нормально ссылки прочитатьа что у тебя за слинг? есть фоты?да я б быстро купила, что там это слинг делать..обверложить края, да Лёшка упёрся, фигня и всё..вот мой пыл и поостыл..тем более, так как мы гуляем ;-))) он мне вместо шарфа был быа ткань я уже присмотрела - хлопок с вискозой ;))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 C 3 мес по причине 6 этажа без лифта и нежелания ребенка там сидеть. С тех пор и до сих пор пользуемся слингом, когда сам ходить не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 С полутора лет начали старшего приучать к долгим пешим прогулкам. К весне (год и 9) уже без проблем гулял по 2-3 часа, и коляска благополучно простояла в коридоре до рождения мелкой.А с младшей так не получится, летом (ей два года будет) еще однозначно будем в трости ездить, с двумя тяжеловато справиться без коляски. Совячья мама Дана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 мы в 1,9 Скорее вынуждено (родилась Таисия). Так что все решилось само-собой (ну не могу же я одна 2 коляски возить!). Первый самостоятельный поход ногами был удачным: ребенок пришел и кааак задрых! Вобщем, дальше тоже больших проблем не было. Иногда просился на руки, я тогда его сажала сверху на кузов коляски, но в основном пешком. Я считаю нормально, когда ребенок в 2 года передвигается на улице самостоятельно (исключением может быть зима и санки). А то в нешем парке иногда такого насмотришься: ребенок лет 2,5 со здоровенной попой в коляске-тристи (еле вмещается), так еще и с пустышкой в зубах!.. Я просто млела ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Выкройка слинга была в одном из последних номеров Мой ребенок или Моя семья. Могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение