Опубликовано: 12 янв 2003 как там Лариса Чепрасова - может кто знает? очень хорошее впечатление осталось от этого человека... знаю что родила мальчика в августе и больше ничего...может у нее есть e-mail, сайт, а может здесь в форуме общается...можно было бы встретиься всем пожелавшим мамочкам, которые ходили на курсы в водолечебницу, если Лариса там продолжает вести курсы...можно даже с малявочками.....Таня и Маша (24/01/02)www.sadness.kiev.ua/masha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Вро бы нормально все, правда и я давновато не звонила. Мальчик Илья, родился потому что 02.08. Мейла, сайта и компьютера дома у нее нет. Зато есть телефон и если Вы ходили к ней на курсы, то его номер у Вас скорее всего где-то есть. Курсы существуют , но у нее на них времени, конечно нет, ведет сейчас другая девочка, тоже из 6 роддома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 ;-))) у Ларисы все хорошо. Общались мы с ней 2 января.Илье тогда как раз 5 месяцев "стукноло" ;-)))))С января Лариса собиралась продолжить вести курсы.А собраться всем "подопечным" с детками - отличная идея. Надо только выбрать место и время. Ведь многие не только на корсы к Ларисе ходили, но и рожали у нее.Лариса, еще раз огромное тебе спасибо !Я знаю, что ты читаешь форум - давай действительно встретмся. Как тебе такая идея ?Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 мы за только думаю что Ларисе сейчас не до нас - ребенок еще очень мал. а еще работа.вот летом - другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 а Лариса читает форум? Тогда, это супер! Конечно, вам всем надо встретиться :). Лариса очень душевный и хороший человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Мы бы тоже присоединились (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Наша крестная сейчас ждет ребеночка и звонила ей по поводу курсов. Насколько я поняла, Лариса уже опять проводит занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 Лариса, если читаешь тебе большой привет от Димки Васылева :))) Я его все заставляла позвонить, но он боиться тебя от малого отвлекать.У нас есть фотки ваших однокласничков на той встрече в лесу :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение