для Кис

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для Кис Юля, хочу у вас спросить почему на вашем сайте нет пополнения фотографий ребенка ведь уже время то много прошло хотелось бы посмотреть как ребеночек вырос, как новый год встретила ?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууу :) Фотоаппарата нет временно :( На той неделе уже будет, так что обещаю завалить фотографиями :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. прикорм; 2.ночной сон 1. С введением вкусной кашки (нам 5,5 месяцев), соков вкусненьких, пюре фруктовых, маленький стал капризничать, отказываться от груди. Ввожу прикорм перед едой или между кормлениями. Все ли правильно я делаю? Вроде бы как книжка советует...2. Сколько детки должны ночью спать в таком возрасте, до утра, да? Мой кушает в 10-11 вечера, потом ночью в 2-3 часа и утром в 6-7. И не толстый совсем. А я бы хотела, чтобы он уже ночью не ел, дал маме выспаться... А что вы думаете по этому поводу? ДА! Посмотрите на нас в реге!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААААА! Я ошиблась!!! Извините неграмотную, я совсем не те кнопки понажимала, стыдно-то как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод - нада купить фотоаппарат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, наоборот Его надо почаще отдавать, а то этих фоток уже просто жуткое количество и остановиться невозможно.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Я уже стараюсь фотографировать по минимуму. У меня теперь новая мулька - снимать клипики им. Бывают такие моменты... а простой камеры у нас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, а представь когда и камера есть. Это ж ужас, сколько отснятого материала, а еще и фотки. Я и так стараюсь подходить критично и оставлять только самые приличные. Но все равно - количество зашкаливает.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пишите на компакты, они место не пролежат :) Я вот посмотрела - у меня чуть больше 600 фоток, это отредактированные, еще может пару десятков недоделанных и пару десятков бумажных, обычным фотоаппаратом нащелканых. С учетом того, что первые полгода почти не фотографировали. Это типа много или мало? Мне - мало, я жалею, что не имею времени часто фоткать. Кстати, вчера смотрели фотографию за 12 января 2001 года :) там где Сашке ровно три недели от зачатия и она вместе с плодным яйцом похожа на рисовое зернышко 4 мм :) Вот наверное прикольно будет ей потом посмотреть на себя такую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас точно больше Да вот на днях и планируем заняться сливанием этого дела на компакты.А вы не печатаете те, что в электронном виде? Я вот чувствую, что хотя бы часть надо печатать, но просто теряюсь, когда дело доходит до выбора, какие именно печатать.4 мм - это круто :) А Нике тогда всего неделя была от зачатия и не подозревали бедные родители, какой подарочек на них свалился :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ничего не печатали. У нас большинство фоток требует серьезного редактирования, а монитор сдыхает, черный цвет на нем зеленоватый, остальные соответственно, когда фотки делаю - обо всем догадываюсь только :) Вот заведется у нас новый, тогда уж. И вообще я че-то не врубаюсь, читали кучу результатов тестирования фотопринтеров, так себестоимость одного отпечатка хорошего качества - 0,33 уя. Это ж многа! Ой, или то отпечатка А4 они имели в виду... надо мужа поспрошать. В обчем, я пошла на письма твои отвечать, если получится, а то у нас тут слоник завелся :) и птица-говорун в одном лице :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, я могу тебе на А4 принтануть некоторое кол-во фоток.Правда глянцевой фотобумаги нет ,закончилась :-(((((((Чиркни в аську или на мыл - обсудим.А у меня НАськиных около 300 фоток в цифре отснято и 3-4 пленки. А еще 9 часов видео - считаю ,что это мало. Но своей камеры нет, ровно как и цыферногофотика. Как добираюсь на неделю - так снимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего Пройдет Н-лет и эти фоты будут на вес золота :) Да, кстати, я создала 1 папку с фотками - favorites. Туда поскиывала зе бест оф. Прикольно - такой фотоальбомчик получился :) Можно показать гостям.А папки с др. фотками сортирую по датам + пару слов комментарием к названию папки. :) А ты как делаешь?ЗЫ. Ты не знаешь, когда девченки ходят нырять (в смысле приблизительное время)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это А4 По крайней мере муж покупал на работу фотопринтер Эпсон что-то около 200 уе. + Стоимость фотобумаги около 2 грн за лист А4 (есть и дороже, но в среднем столько). + Стоимость картриджа... А если честно, то я печатаю фотки на обычном Эпсоне (в смысле не фото-) но на фотобумаге. Надо сказать, что далеко не каждый выкупает с первого раза, что это напечатано, но на фотопринтере вобще супер - ни одной точечки не видно!
0

Поделиться сообщением