Ксень, так мы в цирк не идём? :-(

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ксень, так мы в цирк не идём? :-( я ждала твоего звонка или письма.... и третий день тишина.... видно пролетели мы с цирком... надо было мне заранее билет забирать.... :(Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксень, если ты тут читаешь Ты мне дала неправильный свой телефон! Срочно давай правильный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе в аське написала телефон наш и мобильный мужа, чтоб ты позвонила , причём сразу как ты только написала в аську, что отправила мне мейл с телефоном.Муж переставлял винду, 2 раза, я не могла залезть ни в инет, ни в ворд глянуть твой телефон ;(( я всё ждала звонка.Ты не обижайся, ок..я так расстроилась, что ты не пошла.Ну опоздали бы вы немного...там всё равно 2 часа шло представление....зря вы не поехали ;((Муж сказал, что от вас куча прямых маршруток до цирка.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу срывать спящего Женю за 50 минут до начала представления... в 11 часов я поняла, что никуда не пойдём, и распланировала день по новому.... я не обижаюсь, конечно, но в следующий раз, плыз... не забывай, что инет инетом, а договариваться о таких реальных вещах нужно в РЕАЛЕ.... я твоего сообщения не получила, а вот свой телефон тебе высылала ещё в среду по почте.... а ты не позвонила и аськой не сказала, что телефон не получила, хотя в форумах с кем-то разваривала.... Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не растраивайся! С 24 в Цирке новая программа уже билеты продаются от10 до 25 грн. и в достаточном количестве. Можно в пятницу купить на выходные. Там тетка возле цирка в переходе продает. Билеты есть я спрашивала. Тем более каникулы закончились и ажиотаж спал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите мне темной ,чтоб с ребенком пойти, это 1 или 2 билета надо? Ребенку 1,4 почти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один билет Детям билет берется по-моему с 5 лет. Ты ведь все равно на руках держать будешь. Еще Кукольный театр (ул.Богомольца, МВД клуб) билеты 3 грн. на каждого отдельно не зависимо от возраста(редкие сволочи) . Мы в вашем возрасте ходили на Дюймовочку (русский) и Доктор Айболит(украинский), но мне было близко. Билеты можно купить прямо перед представлением. Спектакль ничего но не супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети до 5 лет бесплатно! Специально посмотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением