Опубликовано: 10 янв 2003 Мамочкам, кто "знаком" с дисбактериозом Мамульки, опять спрашиваю про признаки ентого дисбака. Я все всматриваюсь и внюхиваюсь в наши какахи, и создаю своими подозрениями себе головную боль. С запахом - все нормально (кислый), цвет тоже ничего (желтый), по густоте ???? вот тут и вопросы: слизи (как яичный белок) нету (слава Богу), раньше были какашки, как белковый крем, типа крутой взбитой пены, а сейчас вот второй день - такие как тесто, вроде и без слизи, но тягучие, как тесто какое-то:((( Это нормально? У нас были раньше проблемы с регулярностью стула (редко это дело происходило, хотя и без запоров), сказали давать по-чуть-чуть морковного сока.... Вот дней 5 пьем его, какаем каждый день теперь.... Успокойте глупую мамку, и так проблем куча, так еще и с памперсами бегаю, как курица с яйцом....Нам 5 месяцев, на грудном только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Оксаночка!!! что-то тебя видно долго очень не было..про какахи расскажу:) у нас точно такие же. и что самое хорошее-в этом возрасте признак нормального стула( без дисбака) это именно консистенция теста!:) это я в официальной литературе читала:)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 ^)) Сейчас напишу тебе письмецо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 по-моему, тоже нормально :) Оксан, как вы? Где пропали?А кроме стула ничего не беспокоит? Ну, животик не болит, ничего подозрительного. Как по мне, так все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Эличка, тута я:))) Соскучилась по всем вам очень! У меня в семье проблемы случились:((((. Прямо перед НГ умер мой дедушка:((( Бабушка старенькая совсем одна в селе. К нам не хочет ехать, говорит, что умереть хочет в своей хате... Я вот на нервной почве здоровьицем пошалила..., вот, вроде, отходить помаленьку начала.У Оли животик побаливает, иногда, типа не сильно... Тоже надеюсь, что все нормально:)ЗЫ. Эличка, кажися, договорились на ВЫ в "Вопросы к администратору"? А вообще, давай на ТЫ, ладнА?ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 покак обыкновенный :). Оксан, это нормально.А сок - я с Юлькой наступила на эти грабли, потом прочитала, что так бывает. Я ей сливовый стала давать в 5.5, она очень редкокакучая была, нервы не выдержали :).А она потом через полтора месяца стала выдавать кожные реакции на все попытки прикорма, любого, хоть кашу на воде. А потом тут в форуме прочитала, что такое как раз может быть от раннего введения соков, Аня Р писала - не про нас, но как похоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 конечно на "ты" :).Да, тяжело вам :(, сочувствую очень! У меня тоже дела не очень, тяжелые смурные дни - тоже кое-кто из родственников болеет, папе год, как умер :(, знакомый один умер. Понимаю.Держитесь, поправляйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2003 мамочка- не расслабляйтесь!!! Признаков у дисбактериоза может быть много и проявляется он по-разному у деток. У нас какашки были нормальные и животик не болел, только стали ходит редко. Сдали анализы и выяснили, что дела не "фонтан" и бактерия наша лечится не легко и не быстро. Сейчас проходим серьезный курс лечения.А по началу тоже хотели исправить введением соков и овощей.Так что от души советую сдать анализ на дисбактериоз и копрологию, что бы убедиться в его отсутствии.Еслм есть желание обратитесь в НМЦ "Биокоррекция", тел. 457-84-00, ул. Машиностроителей, 8. Они делают анализы, консультируют полностью и все препараты имеют.И не очень полагайтесь на советы участкового (далеко не все умеют это лечить).Но надеюсь, что с Вашим малышом все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение