Как мы подарок выбирали :)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как мы подарок выбирали :) Повеселили мы вчера продавцов в Антошке :)Пошли с Женькой выбирать ему подарок на ДР. Сегодня ему 3 года.Говорит: "надо купить пистолет... можно машину... и лодку надо".Идем в отдел с оружием. К моему сожалению, не было пистолета с натуральным звуком (на батарейках) как в Детском мире. Женька выбирает пистолет. Продавец-консультант наверное подустал - минут 40 мы его напрягали, а Женька с деловым видом выбирал :))Идем в отдел машинок-моделек. По дороге всё трогалось, мягкие игрушки целовались в нос. Были и на окне-ветрине - собирали Лего. Задал вопрос - зачем конструктор здесь разбросали и кто это сделал :))Добравшись до отдела с машинками - выбрал 2 машинки, одну такую-же, как недавно купили. Меня это поразило и я пыталась Женьку отговорить - ведь сколько машин интересных разных. Спорили около получаса, постепенно переходя на крик.Кричал Женька на меня: "Я тебе говорю пойдем уже, а то я тебя сейчас наругаю!". Прохожие покупатели и продавцы умирали со смеху :)))Лодка уже была не нужна и мы быстро побежали расплачиваться, не забыв возле кассы "резиновых мишек" - конфеты. Не прошло и 2-х часов как мы благополучно выбрались из магазина :))И еще, когда бежали расплачиваться, я узрела интересный набор для детского творчества, жаль денег не хватило, а то купила бы. Просто супер! Вобщем там дощечка или несколько формата А4, гвоздики металлические, молоточек деревянный и фигурки деревянные цветные, плоские. Фигурки нужно прибивать. Для детей от 3-х лет. Стоит 100 грн. Производство - Украина. Советую обратить внимание особенно мамам мальчиков. Вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем с днем рождения и удачными покупками! Растите большими и здоровымиТася и Аленка(24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! :-) Похоже, что мы с вашим Женей в один день родились :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! и тебя с Днем рождения! :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :-) рожденные 10-го января люди характеризуются "ловкостью, подвижностью и страстью к театру" :-))) впринципе, обезьяна из меня вышла довольно приличная :-))) интересно, каким вырастет Лелькина Анечка и ваш Женя :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C Днем рождения вас! :) (внесла вас в список ДР) Почему то нет твоего сыночка у нас в списке :(.Но все равно, поздравляю!!!! Здоровья, счастья!!!!!!!!!! :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю малыша! 8) А мой такой-же деловой! :) Как выдаст что-то!Сегодня опять своего любимого Шрека пересматривал. А потом и говорит мне: "Мама, Шрек забрал принцессу из замка к себе на болото ;)))"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поздравления! :) (-) -
0

Поделиться сообщением