Опубликовано: 10 янв 2003 У кого деткам годик, подскажите плиз,про прививки. Как делатькорь ,свинка,краснуха по отдельности или вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Есть мнение что лучше по отдельности. У меня получилось просто - в тот момент свинка отсутствовала, от краснухи я отказалась. Вкатили только корь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 недавно была на лекции по прививкам у Элеоноры очень подробно все рассказали, решила эти прививки вообще не делать. Получается, что мы защищаем ребенка от этих болезней, в период, когда они переносятся легче всего и тем самым наводим опасность на более поздний период. Плюс - корь очень часто имеет болезненные послдствия для малыша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 а мы делали все вместе одной прививкой. здесь, в форуме, было много обсуждений и на эту тему. можно поискать в архиве.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 мы тоже хотя в правильности этого я до сих пор не уверена.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 У нас в поликлинике сейчас только раздельные вакцины ,поэтому не знаю делать или ждать ,когда будут в одной ампуле,а "манту" вообще нет и когда будет не известно.Вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 просьба Леночка..если можно, администрация сайта просит это имя употреблять как можно реже. Но меня волнует другое. А кто читал эти лекции?Кстати, про корь есть отзывы на сайте в Материнстве.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 все вместе вчера сделали.Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Орловская читала лекцию? нам она очень понравилась (особенно Даське :-)))) - хороший врач! я тоже хочу попасть именно на ее лекции про вакцинацию и первую помощь ребенку, но вот как бы это сделать? пока не знаю, пусть зима закончится и Дашка подрастет :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2003 лекция о прививках у нее действительно сильная - все растолкует, сразу в уме все на места становится по этому вопросу.. А вот по первой помощи - ну не очень мне понравилось, самые общие советы и еще рассказывает о "детских болезнях", а это можно и у Комаровского почитать, там намного подробнее и доходчивее написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение