Опубликовано: 9 янв 2003 Несрощение мягкого неба!! Девочки, подскажите где у нас делают операции по устранению такой патологии? Может кто-то сталкивался с этим? И может кто-то владеет инфой относительно подобных операций за границей?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 позвони в генетический центр 236-12-76, они на территории Охмадета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Челюстно-лицевая хирургия, Лабораторный пер., 12, 7ая детская больница, зав. отделением Геннадий Максимович. Поищу телефоны, можно связаться по мылу. А еще лучше взять направление и поехать к ним сразу, они обслуживают деток со всей Украины, зав. отделением на работе каждый день, это их прямая специализация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 в Киеве есть очень хороший челюстно-лицевой хирург несращение, заячья губа, волчья пасть - как раз ее специализация. Она работает в отделении микрохирургии ОХМАТДЕТа, зовут Наталья Андреевна, фамилия у меня дома.тел. отделения 236-7429.ИМХО не стоит с этим за границу ехать. там это очень дорого стоит. в отделении микрохирургии это стандартные операции, делаются постоянно и успешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2003 спасибо огромное за информацию :-) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2003 нам Геннадий Максимович лимфоденит оперировал. Мы остались очень довольны (хотя операция простенькая - 10 минут). Официально все абсолютно бесплатно. Если что - пишите на мейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Нашла свои записи:)) Тел. рабочий 261-16-85. Чтобы застать его в кабинете, понадобится терпение и настойчивость. Еще лучше подъехать сразу в больницу и договориться на месте о встрече и консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Да, туда поступают детки со всей Украины, официально можно обратиться по направлению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 Ну как дела у вас, нашли доктора? Что сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2003 еще не знаю, т.к. я ей еще не звонила. Завтра буду звонить, передам твою информацию и узнаю, что там у нее нового.Спасибо большое за инфу.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение