Опубликовано: 8 янв 2003 Посоветуйте бассейн, плиз Для мамы с двухлетним ребенком (вернее, для ребенка с мамой :-)) Мы переехали на Татарку, и что-то ничего не придумаю, куда бы реально нам ездить?Ну и подробности, если можно :-))И еще про бассейн на Туровской вопрос: там "неместных" принимают? И если да, то скольуко для них это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 На Туровской вроде 5 грн. для неместных (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Спасибо большое А еще что-нибудь Вы знаете? Там приходишь в любое время и плюхаешься или какой-то инструктор учит дите плавать? Справки у них надо брать или у себя? Педиатр и гинеколог и/или дерматолог? А еще там вроде сауна есть, это отдельно или вместе с бассейном? Поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Знаю, конечно :) Мы туда почти год ходили, с 3-х месяцев. Занятия по вторникам и четвергам, на 9, 10 или 11, реально в промежутке с 9 до 12 приходишь в любое время. По времени плаваете, сколько дите выдержит. Инструктор у них есть, но в основном для поддержания общего порядка, с детьми занимаются сами мамы. Справка нужна для мамы от гинеколога + результат мазка, сдается там же в поликлинике, левые справки они не принимают, стоимость 7 грн. Для ребенка у нас никаких справок не требовали. Сауна там вместе с бассейном, тоже можно сидеть сколько угодно. Тел: 417-05-11, тел. регистратуры (узнать, когда гинеколог принимает): 417-05-85.Вот примерно так. Если что-то изменилось, надеюсь, что Иннуша меня поправит (они тоже давно ходят). Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Шшшшерт Юльк, мне таки загнули кучу анализов и врачей и для меня, и для ребенка. В 4 п-ки идти придется. Не пыду :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Это в вашем местном поликлиническом бассейне? А что за анализы такие хитрые, что в 4-х местах нужно сдавать? Может, "Биодиагностику" вызвать или очень дорого будет?На самом деле тебя это должно скорее радовать - значит заботятся о чистоте и незаразности. Это ж токо я такая, которого своего ребенка где только не купала :)Слушай, а от вас случайно никаких маршруток на Подол нет?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 в Медгородке Это не анализы хитрые, это уродская система поликлиник. Педиатр у нас в одной, дерматолог и какашки сдавать - в другой. Мне в ЖК и к дерматологу, дерматолог, как ты догадываешься, в ЖК не сидит :), а еще мои какашки тоже сдавать надо! Это они придумали классно, потому что у них в Медгородке всё вместе, максимум разные корпуса, но у них пройти нельзя. Девочка знакомая говорит, что за неделю там управилась :) А мне такой квадратик нехилый оббегать придется, да еще и ходить к заведующим, потому что я тут не прописана. Еще и с прививками что не выясняла, у нас противопоказания типа уже закончились, внешне здоровый ребенок, могут и заесться. Дурдом кароче.Прямо к вам вроде бы ничего нет, всё нужно с пересадкой, и это минут 40 в одну сторону. Такси ходит :), я вчера уже об этом подумала, когда почитала, что у вас там для ребенка справок никаких не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 может и не в тему - Царевне вроде как мы почти соседи (если память не изменяет вы на Королева обитаете?). Я к чему - в детской поликлинике на Кучера тоже ведь есть бассейн (по крайней мере был...) - туда не обращались??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Не знаю существует ли он там сейчас, но даже если и да, то я туда ни ногой. Вряд ли он лучше, чем сама п-ка, а уж ею я сыта по горло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Еще идея Кстати в "Науке" на Святошино тоже есть такой бассейн и большой плюс, что можно туда ходить по выходным. Еще и папу с собой прихватить.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 О! Это в Академгородке. А расскажи, чего там и как, вы там были? Туда тоже кучу справок не надо? Сколько там с троих стоить будет? Там же вроде бы дорого всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 У меня... дома есть инфа, мне на мейл скидывали. Приду, постараюсь найти.Мы туда ходили 1 раз, но попали в не то время, так что только посмотрели. Первое впечатление - приятное, раздевалки в порядке, в самом бассейне тоже вроде не ужасно. А справки то ли не нужны вообще, то ли нужны самые элементарные, типа гинеколог для мамы.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Вот, нашла Ссылка на то обсуждение: http://www.likar.info/forum_arch/theme.php?id=4402Советую написать Ярославе и узнать, есть ли у нее более свежая информация, может, они продолжают туда ходить.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 По поводу "Биодиагностики" Моя мама как то захотела подработать немного и я ей по интернету нашла работу в "Биодиагностике" ( она у меня врач-лаборант с 20-летним стажем, заведующая лабораторией в одной больнице/поликлинике). Выдержала только месяц. Гнилая фирма. Я бы не стала доверять их результатам анализов. Кому интересно, могу рассказать подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 А вообще если кому для деток или врослых нужны какие-либо справки об анализах, могу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Расскажи! Мы там раньше сдавали ребенкины анализы, и я во время беременности сдавала, всё вроде бы прилично было, результаты в пределах ожидаемого и соответствовали состоянию ребенка. И так как это вроде бы единственная лаборатория, выезжающая на дом по нормальным ценам, то приходится иногда пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Поможи, плиз Мы тогда сможем пойти в ближайший бассейн. Я тебе на мыл напишу, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 И нам расскажи,пожалуйста я Дашкины анализы у них сдавала, поэтому интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Не единственная Я пользуюсь другой. Цены примерно такие-же, даже вроде дешевле.Юля и Сережка-младший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Рассказываю про "Биодиагностику" самое главное для успешной работы лаборатории это кроме, конечно, квалифицированных работников, это отдельное помещение для выполнения анализов, оборудование, реактивы и посуда. У них ничего своего не было, кроме каких-то реактивов. Фирма состояла из огромного количества директоров, менеджеров, которые занимались непонятно чем. По Киеву у них примерно 4-5 приемных пунктов, а также есть курьеры, которые приезжают по вызову на дом. Все эти анализы свозились потом в одну крошечную комнату, где-то на ул.Ломоносова (аренда в онкоинституте), где они регистрировались и распределялись кто куда. Если анализ сложный, требующий современной аппаратуры (на гормоны например), отправлялся в "Дилу" или еще в какую-то лабораторию, названия не помню. В общем курьеры развозили их по разным лабораториям, может даже в ваши районные поликлиники. На месте делались только "простые" анализы. Короче мама моя на их работу прихватила микроскоп, некоторую посуду и какие-то реактивы. Ездила она туда на работу после своей основной, а потом стал ездить мой брат и привозить ей , чтобы она делала их на своей основной работе, а результаты потом диктовала по телефону. Это было в августе, а она только на прошлой неделе получила половину зарплаты, а еще половину еще обещают. Хотя все анализы делаются только по "предоплате" от клиента. Короче говоря, например если вы за какой-то анализ заплатили 20 грн., то его себестоимость может быть 2-3 грн. Так что если вам что-то нужно, лучше идти в свою поликлинику, дать пятерку и вам все сделают. А если надо на дом, то открою секрет, лаборантки ходят по домам к лежачим больным просто надо узнать телефон лаборатории и звонить прямо им. За деньги прибегут. А с такой работой как в "Биодиагостике" все могло перепутаться. И еще . У них большая текучка кадров, так как плохо платят лаборантам. А все руководство у них состоит в какой-то секте. Хотя, вот мама мне подсказывает, что с нового года всех старых выгнали и там новая директриса, она-то и стала расчитываться со всеми долгами по зарплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2003 Слушай, какие ужасы ты пишешь. Вот копрограмму мы делали частенько - так ни в одной п-ке такой не сделают, хоть я и понимаю, что себестоимость пару гривен, а берут 15. Но в п-ках всего несколько показателей пишут, а в Б. мне все подробненько расписали. Врачи такого никогда не видели, к кому не приносила - все таращились и просили ксерокопию. А в Москве и в рядовой п-ке так делают. В общем, грустно, я думала, хоть там порядок. А то, что они в Москву и в Германию отправляют анализы, это тоже неправда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение