2 Drakosha

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 Drakosha Наташа, вопросики насчёт продуктов молочной кухни, которые ты берешь в ДМ (тема Вопросик:что лучше?).Даты какие стоят на продукции? ТОго дня, которого ты покупаешь? или бывает вчерашние?Там сахар есть в составе? Что вообще в состав входит, интересует, творожок, кефир, сметанка, шиповник...Очень нужно, т.к. у нас тут в округе редко сегодняшнее свежее попадается..думаю вызвонить эту молочную кухню..может будут под заказ привозить.СПасибо.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы 1. Привозят каждый день свежее. И за него идет такая битва, особенно за каши, что просто фантастично ,чтобы хоть что-то осталось на завтра :))2. Как известно ,производство всегда являлось коммерческой тайной любого предприятия :)) Честно пишу то, что указано на баночках:Творог: молоко коровье ,молоко коровье обезжиренное, закваска (от меня - ни кислый, ни сладкий, никакой - это насчет сахара :))Бифивит: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска с бифидобактериямиКаша овощная: не написано ничего :)) (от меня - мне удалось распробовать - манка ,морковь, укроп, капуста, возможно картошка :)))))))Каша гречневая молочная 10%: крупа или мука гречневая, соль кухонная, сахар песок ,вода (от меня - сладкая на вкус)Каша молочная овсяная 10%: геркулес, крупа или мука овсяная , соль, сахар, вода (от меня - сладкая на вкус)Это то, что мы берем. Состав другой продукции написать не могу, т.к. не берем ... Могу сказать только, что в шиповнике и компоте из сухофруктов сахар есть точно ,т.к. они сладкие на вкус....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+кефир,ацидофильное молоко,настой из шиповника Кефир: молоко незбиране ,мол. знежирене ,закваскаАцидоф.: мол. незбиране, мол. знежирене, ацидоф. закваска,цукор.Шиповник: плоди шипшины ,цукор, вода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы тоже в ДМ берете? :) может мы заочно знакомы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них молочные кухни по всему киеву- я звонила, в нашем районе 4-5 пунктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы берем на молочной кухне нашего района :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа Лизке понравилось..чмокала так, что пришлось дать почти всю упаковочку ;-))пока я раздевалась, она расковыряла дырку в бифивите и начала пить ;-)я хотела для начала дать ей кефирчик..но..пришлось давать бифивит ;-)Кст..ты почитай сроки на упаковках - кефир можно хранить 48 часов, творожок - 36 часов...чтоб Лера не отравилась...Спасибо тебе ещё раз ;-)) Надеюсь, не сильно тебя загрузила разговорами? ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даты на свежей продукции должны быть только сегодняшние, это я узнавала на молочной фабрике-кухне. Если стоит вчерашняя - значит, сделали позавчера, а срок годности у продукции - 36 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера ест уже 7 месяцев и все нормально :)) (я постоянно беру 1 раз в 3 дня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чаво не каждый день берёте, я забыла Наташу спросить?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такой возможности - ходить каждый день. Мы ведь с Димкой не дома сидим.А ты как? Договорилась насчет доставки?
0

Поделиться сообщением