Опубликовано: 5 янв 2003 Кто куда ходил с детками на праздники? Мы ходили на "Алису ", театр ледовых миниатюр Бобрина,очень нам понравилось,красиво.Собираемся в "Украину" и хотим в цирк .Расскажите,куда Вы ходили,что понравилось,а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 тоже хотим на ледовые миниатюры...дорогие билеты? есть в продаже ещё?долго идёт представление?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 сегодня идем на Бобрина, вечером Рождественский вернисаж :), напишу позже впечатления.Завтра идем в Леси Украинки, а потом еще в Украину и Октябрьский, пока еще нет впечатлений, но будут :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 мы были уже на трех представлениях :) в октябрьском: действие длится полтора часа с песнями, танцами и выходом на сцену разных сказочных героев; идея представления такая - дедушка мороз со снегуркой путешествуют по планетам на звездолёте, ну и их там встречают жители, красиво и интересно, мне понравилось, только сидели мы во втором ряду – громко, аж уши закладывало временами… :)во дворце спорта: миниатюра на льду по мотивам мультика «Король Лев», на коньках сплошные медалисты и чемпионы (мира, Европы, СССР), длится 1 час 15 минут, но вначале было 15-ти минутное выступление какого-то ансамбля с «щедривками»; мы сидели во втором ряду, прохладно надо отметить, особенно временами, как целая эскадра на коньках мимо промчится, аж холодом веет, я Женечку к себе спиной притулила, а впереди курткой прикрыла, носик у него был тёплый, а вот мой – подмёрз… :) мне особенно понравилось выступление Симбы и Налы, а ещё охотника и попугаев - так здоровско они факелами и кольцами «играли»…во дворце Украина: самое захватывающее зрелище, сцена безумно красивая, костюмы выступающих яркие и пышные, массовые танцы – это вообще, супер, хоть мы и сидели в 26 ряду, но видно было великолепно; главная постановочная мысль – дед мороз и снегурка приглашают всех встретить новый год, зажечь огни на ёлке, но прежде должен родиться маленький дракончик и праздник начинается, но злые разбойники выкрали яйцо у драконихи, ну и сказочные герои помогают найти яйцо, путешествую по странам игрушек, роботов и т.д…. в итоге, - «хеппи энд» и ёлочка горит…. длительность 1 час 20 минут… это единственное представление, на котором Женечка на заснул, первые 40 минут он вообще сидел, затаив дыхание, потом мы кушали банан, потом вафли, пили компот, выбивали ладушки (аплодировали), запихивались печеньем, снова пили компот, ну а под конец уже танцевали в проходе с трех летними барышнями с соседнего ряда (благо, место у нас рядом с проходом было)в вестибюлях каждого дворца бегают клоуны и им подобные, горят ёлки, раздают подарки, продают книжки, всякую мишуру, есть платные надувные горки, в общем, всякая «развлекаловка»… вот такие краткие впечатления…. Для полного комплекта этого года нам не хватает цирка – вот туда-то мы собирается в следующий раз…. :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 Ин, вы вообще герои Уверена, что младше вас никого не было. А мы как-то не решились, вот читаю про Женю и думаю, что наверное зря побоялись.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 Мы тоже там были Со старшим.ребёнку понравилось ,а мне ...ну совсем.Музыка жуткая,свет тоже ,но это моё ИМХО.Хочу ещё куда то сводить ,но не знаю куда.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 мне тоже показалось, что младше нас не было, а несколько раз меня спрашивали "Сколько вашему мальчику?"... :) а мальчик научился кривляться и "мордочки" окружающим корчил.... и родственники удивились - чего это мы с Женей делали на ёлках...Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 мы на "День рождения принцессы" (Оперетта, Питерский), в Украину, в кино - на Лило и Стич. И в Карпаты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 Были на елке в СБУ ну т.е. в их клубе... Елка как раз для малышни... ТОлько перед началом проводились конкурсы для старших, но мы организовали свой хоровод (благо - опыт есть:))) А представление... Ну что вам сказать - все на украинском... Даже песню лиса Алиса и кот Базилио на украинском пели - ужасть... Как по Тинке, так долго затянули разговоры - через 5 минут ребенок на весь зал заявила - мама переключи... Но когда детки танцевали - глаз не отрывала... Но еще больше нам понравился, конечно, подарок :))) Жадь, что мама его быстро спрятала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 Мы на Бобрине были 5-го в 11:00 Нам понравилось и Сонечке тоже! Выдержала всё представление! Собираемся в Украину. Я 10 лет подряд выступала на ёлках в Украине , первый раз буду из зала смотреть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 Давайте вместе пойдём в Украину! Предлагайте дату ,кто хочет с нами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 А когда там елки? В какие дни и в какое время? Нужно ли билеты заранее покупать? И что там интересного для нашего возраста?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 3 раза в день до 14 числа Но я ещё уточню., позвоню туда завтра. Там 2-х часовое представление. В моё время там выступали акробаты , народные детские и взрослые коллективы, дед морос, снегур., клоуны. Скажу честно, что в этом году не знаю что будет, так как глав режисёр поменялся, возможно программа стала более интерестной. С билетами проблем быть не должно, скорее всего будем по тел. заказывать. Наверняка могу сказать, что там намного теплее чем во Дворце спорта(мы там даже шапки не снимали). Короче, я позвоню и завтра напишу. Ждите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 Ой, забыла написать! Нам 1год и мы представлением в Д.С. были заинтерисованы в течении 1 часа:)) Так что думаю в Украине должно понравится.Лена, Женя, Соня(18.12.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Кажется,детские представления у Бобрина уже закончились,да и взрослые ,наверно тоже:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Мы завтра в "Украину "идем. Но,мне кто-то сказал,что представление не очень в этом году,посмотрим.Еще,у нас в Жовтневый Палац были билеты,но ,я их отдала подруге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 "Щелкунчик" В Консерватории папе и ребенку понравилось. "Гарри Поттер" кино - просто супер (нофильм длинный 2.5 часа). Нам почти 4 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 что я узнала Ёлки на 10:00, 13:00, 16:00. Билеты нужно брать в кассе, я завтра поеду за белетами и могу вам взять скажите только на когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Спасибо за информацию Мы пока еще не определились, когда пойдем, работы много.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение