Детская стоматология

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детская стоматология Обращение ко всем, кто может поделиться информацией!У малыша (5,5 лет) первые проблемы с молочными зубами. От своего стоматолога узнала, что существует такой способ лечения кариеса у детей, когда полости не сверлят, а обрабатывают спец. пастой (не серебро), потом счищают и полость пломбируют. Но никак не могу найти клинику, в которой таким образом лечат.Если кто-то владеет информацией, огромнейшая просьба - поделитесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в Медлайфе По справке телефон можно узнать, они себя очень активно рекламируют. Я еще с Василисой пойду 12 к стоматологу, спрошу, может быть они знают - мы идем в Юту, там тоже внимательный персонал.А вы боитесь стоматолога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детская стоматология Спасибо, попробую узнать в Медлайфе.Дело даже не в том, боимся ли мы стоматолога. Хотя прийдется лечить его впервые и пломбировать 4 зуба, а мой - в общем-то трусишка сам по себе, и больше всего боится неизвестности. И коль скоро есть способ не травмировать ребенка лишний раз, то почему бы не попытаться найти эту пасту?Говорят, она может быть только в клиниках со специализированным детским приемом, потому как вещь это дорогая. А так в общем-то у меня хороший свой стоматолог и все постарается сделать очень аккуратно, осторожно и на совесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Призма" по телевизору часто показывают рекламу. находятся они где-то на Оболони, кажется.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский ортодонт работает в дет. больнице на Лабораторном пер., 12, тел. 269-13-31, Вадим Антонович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем кто откликнулся и поделился информациейТеперь осталось сесть на телефон, обзвонить клиники и выяснить, кто же из них лечит с помощью этой пасты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Сагайдачного. специального детского стоматолога я у них не наблюдала, правда, давно уже была у них в последний раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнаете, сообщите сюда в форум...я тоже хочу себе так попробывать зубы полечить ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы покрываем серебром В мединституте каждые 4 месяца(на Зоологической). Уже уговаривают лечить но я думаю что будем покрывать пока не поменяются зубы. Единственный недостаток, что фотографии надо делать без улыбки (зубы черный).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое Юта? У нас тже небольшие проблемки с зубками 2 молчных с маленькими дырочками, пломбировали уже 2 раза, но пломбы почему- то вылетают. Пока зубки не беспокоят, но и не собираються выпадать. Я считаю что их нужно пломбироват, но вот куда теперь пойти. А ремотировали возле себя в часной клинике, главное второй раз по гарантии, бесплатно, если пойду в третий раз подумают что специально выковыримаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашлось! ССпасибо Всем, я нашла то, что искала.В клинике Призма-13 на Сагайдачного действительно есть детский стоматолог и есть такой способ лечения. Правда, паста оказалась гелем:-) И ним можно лечить только небольшие полости, максимум средний кариес. В общем, в субботу на прием, тогда смогу дополнительно поделиться впечатлениями. А серебрить все-таки не хочется, для ребенка черные зубы - это не только отсутствие улыбки на фотографиях. Мой, например, очень гордится тем, что они у него все красивые и беленькие и с гордостью их чистит.А насчет того, что пломбы выпадают, так это нормальная ситуация для молочных зубов, так мне мой стоматолог объяснил. Стоит такой гель 59 грн., а пломба у них от 40 до 112грн. в зависимости от материалов. В общем, полечимся, и смогу сказать, как это "понравилось" ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, ходили? Поделитесь, плиз, как там. Как лечили, какие врачи, как ребенок перенес. Ну и вообще какие впечатления от этой клиники. я уже с субботы все проверяю, нет ли чего новенького в топике:)) уж больно тема волнующа для нас. Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне то же интересно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы лечились :) Правда, обычным способом, но не было больно, Василиса спокойно все перенесла. Но у нас там не серьезная проблема была. Еще мы сделали герметизацию новых коренных зубов - специальным покрытием на 6 новые зубы, наносится фотопокрытие на жевательную поверхность молодого коренного зуба, чтобы не портились. Все понравилось. Как у вас получилось обработка пастой? Расскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-((( Увы, увы, увы.Мы ничего не полечили, потому как неизвестно откуда на губе у нас ночью появился герпес :-(((Ну и лечить не стали, только посмотрели.Так что пойдем позже.А еще уточнили, что как правило все равно немного сверлят, если узкое входное отверстие, но сверло какое-то вроде специальноеНо это пока непроверенная информацияПо максимуму полечить там таким образом зуб стоит 125 грнА так вообще прием понравился, обстановка тоже, оборудование.А про лечение прийдется попозже.Но нам еще хорошо, что они и до восьми вечером лечат и по субботам прием, а то иначе я бы с работой нге успела.Вот такие новости.Всех со старым Новым годом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не слишьком ли это круто по цене? Ведь зубы у вас скоро меняться будут на постоянные? Стоит ли такие деньги платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Вы лечили раскажите:) И сколько стоит герметизация?
0

Поделиться сообщением