Опубликовано: 4 янв 2003 Как долго ребенок кушает в детском стульчике? Поделитесь опытом, как долго ребенок может кушать, сидя в детском стульчике. Лет до 2-х или больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 ну, нам вот уже почти 3 Вот только надо смотреть какой стульчик. У нас польский раскладной. В смысле, он трансформируется в низенький столик и стульчик (ребенок может рисовать, лепить) - вобщем, рабочий стол получается :) Вот транспортируется наш стульчик тяжелее, чем стульчики на колесиках. Но меня и так более чем устраивает. Я и дочу в нем кормлю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 Маша. 5 лет в феврале иногда залезает в стульчик младшей сестры :). А вообще они обе и без него могут обходиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 а нам 1 и 10 и за это время раза два в нем кушал, тоже польский трансформер. не знаю почему но он отказывался в нем сидеть и все время выползал из него. в разложеном состояние тоже не нравилось ему. стоит этот стул у нас исключительно для декора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 мой малой сам в него залазит, сам слазит... А когда я открутила мини-столик - то вобще первое время его не вытянуть со стула было - эдакий трон ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Детский стул Моей малой 2,4 года. У нас польский стул такой, как у Снежаны, насколько я поняла. Сейчас используем его как парту тоже, лепим, рисуем. А для еды нам недавно отдали древний советский стул, который к общему столу приставляется. До сих пор в нем ест, сама залезает туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение