Цифры и буквы на магнитах: где купить?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цифры и буквы на магнитах: где купить? Имеется у нас вообще такое чудо?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила чудо советских времен :)) картонные карточки с буквами, а сзади приклеен магнитик. Прилепляется енто чудо на холодильник :)) Покупала на Петровке в 30 ряду сразу на углу за 7 грн. Мы его потихоньку доедаем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так их стоит покупать? Или все равно съедятся? :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают вроде пластмассовые :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила буквы на Петровке за 36грн, буквы (52, кажется) и доска магнитная. Только расцветка там странная и некотореы буквы не очень нравятся шрифтом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно бывают - у меня есть те, что я купила, именно пластиковые, твердые. Российское пр-во.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть) магнитная азбука и буковки и циферки пластмассовые) Фирмы "Эра". Мы брали у нас на книжном рынке. Но стоит в районе 25-30 грн. буквы и по-моему до 20 грн. цифры...И по-моему полно таких наборов в интернет-магазинах...Мы купили её около 3 лет.. Нам нравится)Юля и Вика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие есть на Печерске. Перед НГ заходила в канцтовары и увидела 17 гривен стоят (буквы и цифры) в коробке пластмассовой. Это возле станции м. "Печерская", как идти в сторону госпиталя и за ним вниз на углу в доме Канцтовары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение канцтовары напротив входа в военный госпиталь? или где?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не напротив входа , а в конце забора как вдоль идти вниз. Канцтовары со ступенечками -- прямо перед дорогой в доме. Улицы не помню.Эта дорога вниз ведет еще в детской больнице на Щорса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде поняла спасибо...напиминает совковские магазины? ещё продукты в этом магазине?мы там рядом жили.А в продаже ещё остались?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно совковсикй магазин и продукты там немного есть. На полке несколько лежало. Людей в магазине не было, и я когда захожу иногда, мало людей или никого вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке я такие видела
0

Поделиться сообщением