отдам билеты в Цирк с подарком на 11.01

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отдам билеты в Цирк с подарком на 11.01 У меня есть 3 билета, на 11.01.03, в 13.00сектор 7, ряд 11.Кому???? Самовывоз с Ереванской, плиз :), потому что далеко не могу уехать, дети еще не выходят на улицу.пишите на мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заберу (+) Эля, я хочу пойти с мужем и Лизкой..сколько надо билетов, два или три?МЫ не смогли пойти в палац спорта, Elenaa отдавала билеты, т.к. папа наш заболел...надеюсь, что к 11 всё будет ок ;-)Подскажи, тма будет ёлка+цирк, или просто цирк?Спасибо!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет представление Обычно, в холее, стоит елка и животные, там можно сфотографироваться :), а потом представление.... Вам можно и 2 билета. Еще можно взять маму с ребенком и деток на руки посадить запросто :). Мы так всегда делали, там до 5 лет бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какого это возраста? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а представление будет в холле?оставь за нами 2 билетика..я на днях подъеду или мужа зашлю.А вы хоть раз были там? Красивое представление? ЕСть конкурс костюмов?Спасибо.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нету там конкурса костюмов Это цирковое представление - Цирк, а в перерыве можно сфотографироваться возле елки с Дедом морозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще 10.01, можем взять 1 маму с ребенком в 13.00, но без подарка :(, нет на билетах подарка, почему-то.....Но зато ряд 2 :). Пишите, возьмем с собой. У меня всего 4 билета (11.01 мы не можем идти), но 2 подросшие девицы....... Мы переболели ветрянкой, но уже вышли из карантина.Если малыш маленький, то его можно на ручки, ну, или как то поделимся местами :))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)) а мы хотели костюмчик обновить ;-) на форумской новогодней встрече не получилось....теперь я поняла...давно хотели в цирк...мы ТОЧНО идём...Могу сегодня забрать, как оказалось мы достаточно рядом живём (на Блюхера), напиши как лучше встретиться (домой к тебе зайти или на остановке где-то) и во сколько?Скорее всего подъедет муж....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) позвони домой Ксень, если он ветрянкой болел, пусть зайдет, а если нет, то выйду к подъезду......С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо! (+) он пока уехал по делам, приедет, спрошу.Эля, напиши, плз на мой новый мейл свой телефон [email protected], не могу найти...напишу на стене большими цифрами, а то постоянно куда-то деваю, с этими переездами ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно нам? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) можно Я написала тебе :)
0

Поделиться сообщением