Нарушение стула

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нарушение стула Подскажите пожалуста. Нам 9 января будет 2 месяца. У мамы молока нету (всего 150-170г в сутки) (я спрашивала уже о том как его добавить. спасибо всем за советы. но - ничего не помогло). На грудном вскармливании мы были только 3 недельки. Потом исскуственник - кормили Хип 1. Но его дочурка есть отказывалась - когда кушает Хип плачет и отворачивается. Нам поставили лактозную непереносмость. При этом нас мучали запоры (сначала 5-6 козьих какашек а потом нормальный, но малышка эти козьи не могла сама выдавить). Нам прописали Семпер бифидум. с его помощью мы стул нормализовали и он стал обычный желтоватый 2р в день. Стул стал жидковатым частенько со слизью и зеленоватым.Перестали давать Семпер. Перешли на безлактозный Алл 110. Но стул все еще жидковатый и зеленоватый. Кстати Алл 110 кушаем с удовольсвием и начали набирать хорошо в весе. И стул испортился до ввода Алл 110.Кто с таким сталкивался подскажите пожалуста. Заранее благодарна.P/S/ Кстати насчет зеленоватого стула у искуственников. Это не норма. Старшая дочка (ей сейчас 1,5года) тоже была искусственничком, но сту у нас был как положенно -желтый детский 2-3 р в день. так что я не согласна насчет нормы.Всем спасибо за ответы.Аня, Настенька (1,5года) и Лизонька (1,5месяца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слизь? Была в зеленом жидком стуле? У нас такой стул был при дисбактериозе. Я бы на всяк пожарный сдала бы анализ на дисбак. Что самое примечательное в этом дисбактериозе у нас - так это бывали периоды такого зеленого слизкого стула чуть ли ни каждый час, а бывают периоды нормального... Это я к тому, что все равно сдать бы вам такой анализ. Тем более с учетом особенностей питания Лизы.
0

Поделиться сообщением