как освоить перевороты?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как освоить перевороты? Заметили, что ребеночек хочет научится переворачиваться на животик. Так вот постоянно упирается головой в решетку на кроватке, а с бортиками лежать не хочет, обзор видите-ли нужен. ЧД? бьется головой и плачет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выньте из кроватки :)) и положите на диван или на одеяло на пол. Представьте себя на месте вашего масика - вам было бы удобно на его месте? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Свободу попугаям! :) Соня нам на новый год подарок сделала - научилась на пузко переворачиваться. О том, что можно лежать в кроватке за решеткой, она даже не знает :), да и Юлька ее туда просто не пустит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Прикольно А у нас массажистка научила перевороты делать. После массажика гимнастику проделывала с Марго и научила. За ручку ее поворачивала.Маргаритушка - 5.10.02
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас тоже массажистка,а потом я по ее совету ложила масика на нашу большую кровать, и ставила за его головкой яркую игрушку, предварительно ею поиграв у него перед глазами, он следил куда я ее потом ставила и с нескольких попыток переворачивался на животик, или сама я становилась за его головкой и разговаривала с ним. Но, массажистка, конечно, многому нас научила.
0

Поделиться сообщением