А Тинка считает...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Тинка считает... На даче играла кубиками сахара, я спрашиваю сколько кубиков, а она мне ять (5) Ну я, бестолковая, значения не придала... А домой едем она показывает указательный пальчик и говорит - дин, указат.+большой - ува, указат+большой на одной руке+указательный на другой - тйи и т.д.... Так что мы умеем считать до 5 :) Показывает на разных руках, потому как на одной пальчики не разжимаются как положено (большой+указат+средний - разжимаются все :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Здорово! молодчинка! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тоже считаем:))) Правда, не так как вы, но все же: "дын", "пать" и "сэм".Остальные цифры нам не нравятся:)))Нам 1,5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно! а как учите? и сколько дочери?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моему нравится ноль -) Сашка знает 1,2 и ноль. Любимое число - ноль -) "Саша, сколько ручек?" - прячет за спину - "Ноль".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то про ноль и не подумала:) Правда, мы букву "о" знаем, может и не понять, почему то "о", то "ноль":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! А мой малой почти в 3 считать по-человечески не хочет: делает это в том порядке, который ему нравится. ;) Вобщем, не время нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 1,9 ... Ну у нас книжка есть - веселый счет, там на каждую цифру стишок какой и кол. зверюшек... Т.е. цифры она знает где-то с года, а вот считать в садике уже научили (меня спрашивали - она у вас что, цифры знает?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тебя уверяю, Научиться он считать в год или в 7 лет – это ни как не отразится на его умственном развитии в дальнейшем :)
0

Поделиться сообщением