лопнули наши пузыри вчера:(

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лопнули наши пузыри вчера:( ...на пальчике ничего - нормально так кожицей прикрылся.А на ладошке совсем мне не нравиться - попадает на сгиб как раз, и ранка такая образовалась:(воспользовавшись всеми приобретенными здесь (и не только) знаниями, я все же не стала забинтовывать или заклеивать ранку, а просто продизинфицировала ее сразу же спиртом, а теперь стрептоцидом время от времени посыпаю.Может еще чего то надо? Посоветуйте.или все же забинтовать? Место такое нехорошее - сгиб и ладошка... малая очень уж любит печенье крошить ручками, и это все туда попадет, если займется таки любимым занятием...*Мама Оля и доця Кристина(1,8 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у нас было на сгибе шейки тоже там ранка была самая плохая :(. Я туда стрептоцидом после больницы стала присыпать и все же, если она там не мокнет, прибинтуй, чтобы туда ничего не попадало. Бинт воздух пропускает. Просто меняй его почаще. Если вдруг прилипнет, то обрежь вокруг, пусть лучше присохнет и образует корочку......оно потом отпадет само.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, какие новости у вас нехорошие, оказывается!:-((Я ( взрослым, правда, тьху-тьху-тьху) всегда промываю не чистым спиртом, настойкой календулы. очень довольна. А в период заживления уже Актовегином мазью ( гелем, глазным, все равно) мажу.Выздоравливайте!!!Ну как же Кристинку угораздило:-((( вот егоза!
0

Поделиться сообщением