Опубликовано: 29 дек 2002 посоветуйте корзину для игрушек? Девочки, может быть вам встречались большие корзины для игрушек, побольше :). Чтобы в детскую поставить и красиво было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 я покупала в Киянке синие (есть другие цвета) пластиковые короба на колесах с крышкой, их можно ставить один на другой. Специально для детский игрушек.Видела рекламу французкой мебели: красивые детские сундуки, но цена от 300$В Энране предложили изготовить похожий за 350-450 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 корзину, например плетеную корзину из лозы тоже очень красиво (есть круглые, есть короба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2002 Мы купили... обычную бельевую - очень довольны... Только глубокую не советую, потому как оттуда тяжело будет игрухи доставать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2002 мы на Петровке купили за 28 грн. (по-моему) такую корзинку, которую обычно для перевозки котов пользуют. Пластмассовая, крышка - из двух частей, открывается вправо и влево, не очень большого размера, в дырочках. В общем, симпотная. Бывают разных цветов и по-моему, двух размеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2002 Мы в хозяйственном магазине купили "ящик для овощей" так на ценнике написано было. Вольшой иакой, веселенького салатового цвета. стоил кажется гривен 30Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2002 а у нас ящики ИКЕЕвские - не устаю петь хвалебную оду:))) и досаду еле сдерживаю одновременно, что у нас такого нету:(у нас их ящики везде - в детской штук 6, два на колесах прозрачные для повседневного хлама:), три или четыре - в стенке, для редко-требуемого, пара штук - в шкафах, для сезонно ненужного, и у нас в шкафу - по 4 на человека, все шмотье в них... Еще - для документов, журналов, фотографий.... короче - слава ИКЕЕ!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2002 а где покупали? Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Мы купили большую корзину для пикника Крышка открывается с 2 сторон. Очень большая и удобная. Стоила около 40 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 IKEA - да-да и мне интересно, а где в Киеве есть ета мебель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Ох... Жду-не дождусь, когда же они у нас появятся...Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 В мебельном на Дружбы народов. Там по каталогу заказываешь и втечение 2 недель доставляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 а что за мебельный? как называется...я там и не знаю куда податьсяи какие приблизительно цены? может выгоднее из мск заказывать?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 Центральный мебельный магазин, станция метро Дружбы Народов, сразу при выходе - большой магазин, еще с сов. времен. Только теперь несколько иной ассортимент:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 спасибо за подсказку!!!! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 насколько я знаю не в доме мебели, а а мебельном Квадрате на Др. Народов - отдел ИКЕИ (доставляют за 2 недели из Польши по каталогам). Я покупаю в Москве, по каталогу не заказывала - честно, сложно упомнить и представить себе все мелочи, которые могут оттуда захотеться:)))) и каталоги - раз в полгода выпускаются, многого там просто нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение