Опубликовано: 29 дек 2002 детское питание "Хайнц" (баночное) пр-ва Италии кто употребляет? очень интересуют отзывы, потому как не могу понять, от чего Никитку рвало позавчера полдня: была ли это реакция на новое пюре (новых компонентов не было, только фирма другая: вместо привычного Нестле съели Хайнц) или это все-таки зубные недомогания.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2003 мы соки пьем - замечательные !НАське нравятся больше чем БЕБВИТА или Нестле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2003 Мы пробовали овощное пюре - понравилось, никаких побочных симптомов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 тогда могу предложить вам новогодний подарок:) две запечатанные баночки овощного пюре Хайнц, которым после наших первых попыток я, наверное, все-таки не решусь кормить сынульку. а если твоему Никитке подходит, чего они будут у меня стоять? тем более, что мы не очень далеко друг от друга живём :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Оль, спасибо, мы возьмем. Никитка "Овощи с огородика" ест лучше всяких Хиппов и Семперов. А как можно забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 позвони мне и договоримся :) тел. 570-6508 - есть "Овощи с огородика" и "Овощи с телятиной" по одной баночке :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 лучше и не вспоминать через два часа после того, как Никита съел баночку "Овощей с курочкой" (ни одного нового ингредиента не было - только фирма-изготовитель иной), его вырвало в объеме всего обеда, и рвота случилась еще два или три раза. При этом природе был возвращен весь Хайнц и самое любимое кукурузное пюре Нестле. У сынульки ужасно пучило живот - почти как в раннем младенческом возрасте, а наутро щеки покрылись румянцем цвета советского флага (аллергия не сошла до сих пор (дело идет в сторону уменьшения, к счастью), хотя уже прошла неделя). и все это при том, что сынка совсем не аллергик (кормя его грудью, я ем всё). Весь следующий день Никита провел на сисе, и только после этого возвратился в нормальный режим. Обошлось без температуры и без принятия каких бы то ни было лекарств (и то хорошо:). Но Хайнцу я уже не доверяю... Тем более, что когда Богдана была помладше (месяцев 9-10 ей было), мы попытались предложить ей кашу Хайнц (уже не помню, какую точно) - пищевая аллергия держалась больше двух недель :( Вот. Так что из продукции Хайнц будем употреблять только соевый соус для родителей :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Какой ужас! А где вы питание покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 в Антошке со сроками и условиями хранения все в порядке, баночки герметично закрыты. думаю, Никите просто не подошла технология изготовления этого питания. не исключаю, что рвота могла быть частично вызвана "зубными" проблемами (во всяком случае, когда у Богданы резались клыки, её один раз вырвало всем обедом). ну а аллергия - четко на Хайнц.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение