Люди, помогите

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, помогите простом еста себе не нахожу. беременность около 9 недель, только что увидела на трусах кровь, она коричневая такая, как будто месячные. Что это такое? У меня такого не было в первую беременность.. Ничего не болит, чувствую себя хорошо, не считая душевных мук по поводу незнания. сори, что пишу в детскую, сюда больше людей заходит. вы скажете пойти к врачу - а куда? у нас здесь поликлиника ужастная, и гинеколог тоже. Может куда-то в платный центр сходить - а куда? посоветуйте и как они смогут понять - все ли там хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было примерно в 5 недель....т.е в то время, когда должны были пойти след месячные. Конечно, к врачу...но вот куда...знала бы сама пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было на 6-7 неделе, была угроза, делали узи, лежала дома, пила но-шпу, Магне-В6.Насколько я знаю, но-шпа снимает спазмы гладкой мускулатуры (матки), чтоб избежать угрозы, может попейте???Если будет плохо (у меня боли были) на праздники , обращайтесь в Медиком, там хорошие специалисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Медиком, там, конечно, дороговато, но ради такого дела 4570303 или в Исиду 2380077
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйся такое бывает. Волноваться нужно, если кровь ярко-красная (тогда это может говорить об отслойке). А коричневая кровь - это может быть все что угодно, может это просто из-за растущей матки потревожились спайки в яичнике.Обычно врачи прописывают постельный режим пока кровь не пройдет или постельный режим плюс Викасол (витамин К) или Дицинон (син. аналог вит. К).Если хочешь к врачу - или туда, где есть УЗИ. В 9 недель уже на любом УЗИ увидят наличиеотсутствие отслойки и сердцебиение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на праздники можно в дежурный роддом обратиться, а в Медиком только ради этого дорого, наверное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочется пугать тебя, НО у меня так начинала проявляться замершая беременность (содержимое матки отторгалось и выходило наружу:( ). Ничего не болело, просто были коричневые выделения. Поэтому я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сходила бы к врачу, лучше - к УЗИсту, чтоб проверить, а ЧТО там ВНУТРИ происходит.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лежи, постарайся успокоиться и договорись насчет УЗИ. Можешь пока попить валерианку, но-шпу, а муж потом пусть отвезет тебя к врачу. Может Пидченко позвони? Или в роддоме любом есть УЗИ. К врачу надо обязательно, но скорей всего все нормально. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в Борис еще можно, там дешевле УЗИ, чем в медикомеЛеночка, держись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать ЖК - частная, в районе Золотых Ворот, ул. Гончара, 8/5 тел. 212-3552, 212-2961.Запись по телефону на прием на удобное время (работают до 8 вечера). про праздники не знаю:(я туда ходила где-то на Вашем сроке с угрозой, делала УЗИ и на прием, просто для спокойствия, т.к. на учет еще долго не собиралась становиться, а после командировки чувствовала себя плохо. Впечатленя хорошие и недорого: УЗИ стоило 42 грн. (вагинальное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрозия есть? Сексом занимались накануне? И то и другое может дать такие выделения. Но может быть и что-то посерьезнее... Сходи, Лен, к врачу, девченки правильно говорят. А до врача лежи пластом.Я почти 9 месяцев лежала... Тяжело, но....сама понимаешь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня было такое Пила ношпу и магне в6, еще колола магнезию, ходила в ЖК, мне предложили лечь в гинекологию ( маленький срок был), полежала я там 2 дня , и ушла домой, дома и стены помагают. слышала что такое бывает в дни когда были обычно месячные.Вам нужен сейчас щадящий режим и главное не волнуйтесь а верьте что с маськой все хорошо, но сделать узи и получить консультацию все же стоит. Всего самого хорошего Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не волнуйся заранее, не зная причины реальной На праздники, когда были проблемы, я вдруг перестала слышать малыша, вызывала Борис, они приезжали на дом с аппаратом УЗИ. Можно и в Исиду сходить на УЗИ, тел. есть в справке. Можно к ним в клинику приехать, офис теперь находится в гостинице Спорт возле Республиканского стадиона. Держись и верь только в хорошее, удачи тебе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу пугать но это может быть угроза срыва. Но это тоже не страшно в большинстве случаев. как тут уже писали:- полный покой, отсутствие поднтия тяжестей, как то - ребенок-но-шпа, магне-В6,-уменя была угроза из-за гормональной недостаточности, основное лекарство - утрог(ж)естан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было на 14 неделе как только кровь пошла - я уже через час была в больнице... пролежала 4 дня ...покололи этой.. как ее... болючка такая.. ой, забыла..((...ну вообщем, спасли беременность....была угроза срыва...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот топик закрываю поскольку у меня все получилось не так благополучно и я потеряла ребенка
0

Поделиться сообщением