а мы сегодня были в Октябрьском…..

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мы сегодня были в Октябрьском….. дали мне на работе билеты в Октябрьский дворец на новогоднее представление… сначала я даже не знала, идти ли мне с Женечкой, а потом решила: в конце-концов всегда могу выйти из зала и пойти домой, или просто погулять в вестибюле… хотя в тайне надеялась, что мой мальчик будет с удовольствием смотреть на сцену…. :) пришли мы за 20 минут до начала действия, погуляли по коридорам под ногами у гигантских клоунов, ну а потом пошли в зал… места у нас были неплохие – третий ряд в партере, сцена практически рядом, только колонки тоже слишком близко, но ничего… мы любим музыку… :) конечно же, первым делом нас заворожили лампочки, они были везде, их было безумное множество, они перемигивались и меняли цвета – просто супер! Потом по сцене скакали, плясали детишки в сказочных костюмах, да талантов там хватает! Иногда мне казалось, что Женечка забывает дышать, и не моргает глазками…. Но… мы не успели поспать с утра, так что волей-неволей, ребёнок просто отключился после 40 минут непрерывного просмотра… он закрыл глаза, а я его удобно переложила на другую руку…. Причём, ни громы, ни молнии, ни громкая музыка нам не мешали…. Через 30 минут, как и положено ( я точно знаю, что моему ребёнку нужно именно 30 минут для «перезарядки своих внутренних потенциалов»), Женечка проснулся и продолжил просмотр, при этом он съел банан и выпил бутылочку компота… :) через 20 минут представление закончилось, наш папа побежал получать подарки, а мы с сынулькой сладостно потянулись и пошли гулять по пустому залу… дома мы обнаружили в подарке вкусные вафельки, так что билеты не пропали даром…. :) я так довольна… по дороге домой хотела купить билеты в цирк, но грозная тётушка в театральной кассе сказала, что билетов нет, а с таким малышом вообще не нужно соваться в цирк… мы не неё серьёзно обиделись….Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! А я вот только начала задумываться, с какого возраста начинать ходить по театрам-представлениям. Почему-то кажется, что Ника не высидела бы столько времени. Но судя по вашему примеру, скоро можно будет начинать.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за вас :) Удачно сходили :)
0

Поделиться сообщением