Опубликовано: 28 дек 2002 как взбодриться невыспавшейся мамочке? Мамы, всем приветик! :) Если меня помните, я с вами, только в Детской :). Раскройте секреты,кормящие мамочки, кто как взбадривается, когда ну очень хочется спать, а возможности нет. Кофе ведь нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 можно Да можно кофе, почему нет? Смотря как на ребенка влияет. На моего не влияет. И есть кофе без кофеина.Спать еще днем можно вместе с ребенком. Очень помогает:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 я стараюсь спасть при первой возможности Я стараюсь спать при первой возможности - всё остальное не очень помогает. Какао ещё пью иногда, свежий воздух бодрит, контрастный душ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 кофе :-) одну чашечку утром, иногда еще одну в течение дня. А сколько вашему малышу? Я пью кофе с Дашкиных 2-месяцев - никаких подозрительных симптомов :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 а вы спите, когда малыш спит(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 я не любитель кофе, но иногда себе позволяла. Кроме того, чай тоже содержит кофеин - можно выпить чай покрепче. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Я пью кофе -) начала мес в 8 Сашкиных. Сплю вместе сним днем, валяюсь по утрам, приглядывая одним глазом - это из области доспать -) А взбодриться - потанцевать, на улицу выползти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Мне очень помогал контрасный душ!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Зеленый чай Вроде бы тонезирует. я его не сильно пью, где-то читала.А от кофе я спать хочу ужасно.O&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение