Опубликовано: 28 дек 2002 Поездка в детский дом переносится на Рождество Дорогие родители!Наша поездка переносится на Рождественские праздники. Уже сейчас мы имеем памперсы, детские вещи, конфеты.Все, кто хотел принять участие, пишите по эл.почте.Планируется поездка - 7 - 14 января 2003, на Рождество, или Старый Новый год!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 мы хотим 26 числа я, так понимаю, не состоялось. Я и не объявлялась, т.к. муж с машиной был на работе, а мы с малым вдвоем и оставить было не с кем. На Рождество или позже хотели бы съездить вместе с мужем. Здесь аукаться проще: все сразу видно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2002 да, мы перенесли поездку По очень важным причинам. Хорошо, давайте пока выберем дату, когда сможем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Я поняла и буду рада поучаствовать Но мне надо ,чтоб кто-нибудь мне дня за 3 перезвонил.тел у тебя есть мои.Жду информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Мы с Лесей Стехун хотим, но всегда деньги передавали через Люсю, а у них в агенстве сейчас каникулы наверное. Эля, с кем можно встретиться чтобы отдать деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 давайте так А вы не хотите сами купить на эти деньги что-либо? Можно памперсы, или Детолакт-1, колготки, тапочки... Дело в том, что я уже собрала деньги и мы уже купили памперсы- крем - конфеты. Было бы хорошо, если бы вы просто привезли что-то готовое. Спасибо.Можно мне подвезти - район Соломенки (пл. Космонавтов, Севастопольская), или как вам удобнее. Дату поездки еще не определили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 Люся Если ты в Киеве и поедешь к деткам, давай созвонимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение