Опубликовано: 28 дек 2002 вы успеваете съедать кашу? упаковка каши в среднем весит 250-300 гр. и имеет срок годности 3 недели после вскрытия. каши детю желательно разнообразить, поэтому задействуются минимум две упаковки различны каш. По любому использовать до конца никак не успеваем, а выкидывать продукты я очень не люблю. Вопрос: как вы решаете для себя этот момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 я сама подъедаю :-)))) когда очень хочется есть, а готовить некогда :-) кукурузную люблю, с бананами, яблоками и мандаринами (режу их в кашу), туда еще сахар и чуть-чуть соли.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 и мы тоже И вообще, часто выходит так, что я съедаю больше, чем Санька.Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Моя, когда питалась кашами съедала примерно за 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Мы не успеваем покупать :) А вот съедается ну очень быстро. Покупаем "Милупу" молочные, обычно чередуем 2-3 разных вида. Может, там пачки меньше стандартных? Но ест девочка тоже очень неплохо.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 в "Милупе" расход больше Никита съедает 1 пачку дней за 5.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение