вибуркол

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вибуркол на нас он почему,то не действует или я ошибаюсь.Подскажите какое его действие должно быть? Что вы даете на ночь деткам когда они плохо спят из-за зубов или какой еще боли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это гомеопатическое средство и может не помогать, если в нем нет именно ваших симптомов (я не очень-то сильна в гомеопатии, Ночная Сова вам намного лучше объяснит :-)). Мне и Даше он замечательно помогает при различных проблемах. У меня все неврологические боли снимаются, причем намного лучше и качественнее, чем анальгетиками. Даша никак не комментирует его применение, но явно лучше себя чувствует после половинки свечки.Если вибуркол не помогает, можно детский Эфералган попробовать или отечественные свечи с парацетамолом (что собственно одно и то же). Или детский Панадол.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже не помогал Мы пользовались свечками, когда была зубная температура. Никакой реакции. Помогли эффералгановские свечки.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам очень хорошо помогал но после годика мы уже не используем его. а когда зубки модно гелями по типу дентал-беби мазать десенки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам помогал хорошо а моей племяннице - нет, зато ее брату младшему - помогает. Т.е. индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам помогает правда от зубной боли не пробовали, а от головной боли хорошо помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нам помогает и от зубов помогал, и от температуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дентал Правду говоря он нам тоже не помогала вот дентал (гель для зубок) -супер1 раз ночью стану намажу и все ок до утра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогал мы относитмся к тем, кому он не помогал. По крайней мере температура никак на его применение не реагировала даже после нескольких часов. Свечи с парацетамолом - рулезз форева!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам его прописывали в 1 месяц, когда животик болел (газики).. почти не помогал (т.е. ненадолго - ребенок успокаивался на час максимум)... зубы нас еще не беспокоят... а вот от газиков нам очень помогал массажик пузика (2-3 минуты - и ребенок улыбается)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь им когда у Лизки на что-то аллергия вылазит...и она плохо спит, плачет ночью, просыпается, тогда свечку в попу и порядок...зубки мазали каплями беби-дент, т.к. других не было в продаже (в донецке)...при высоких t использую детский эффералганты почитай анатацию, там всё подробно расписано...кст, там, по-моему, при снижение t ничего не написано...сейчас нет под рукой её....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением