Новые преимущества грудного вскармливания

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новые преимущества грудного вскармливания Если Вы молодая мама, то Вас наверняка осаждают толпы поклонников и противников грудного вскармливания. Вы переполнены информацией. Но что же все-таки выбрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, прям бегают :))) поклонники с противниками. А у нас с ушами такой же счет, как у этой дамы, а вот сопли детские меня уже достаааали!!! (крик души :)). И калории я не теряю, не видно по мне, по крайней мере :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот и я о калориях подумала их не только больше расходуется, их и надо больше. Я среди ночи с таким чувством голода просыпаюсь! И ем, а что делать? Не засну иначеТася и Аленка(24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о даааа!!! и я ночью ем!! фух!!! уж думала одна такая....Pantera и маленькая пантерка (04.12.02.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ем :-) нет, даже не ем, это по-другому называется... :-) и что-то пузик такой мякенький и круглый становится, талия куда-то девается... :-( а не лопать - не могуууу!!!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зима :) Организъм запасы откладывает :) Вот я тоже не могу остановится, в 12 ночи меня тянет на бутерброды с сыром с чайком. Лопаю, скоко той жизни.... :) Летом ни с того ни с сего похудела до 49 кило, а сейчас опять такой пухляк в 52. Нормальный процесс.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае не зима, у меня такое и до беременности случалось. А с началом кормления, просто стало повседневностью или, точнее, повсеношностью. Алена кушает маму, а маму в это время кормит папа. Так как в желудке такое творится, что, кажется, если не засунешь туда чего-то - помрешь. Как в начале беременности, помните такие приятные ощущения.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением