Опубликовано: 27 дек 2002 Ищу няню.....!!! Вот и до меня это добралось. Ищу няню. Но не на постоянно. Мне надо человек который смог бы сидеть с ребенком, когда он не ходит в садик, т.е. во время болезни. Приблизительно картина следующая. Неделю болеем, неделю ходим. Мне нужно понедельник, среда, пятница по полдня. Только кормить и ухаживать за малышом, процедуры лечения. Все. Может кто подскажет что-то... куда хоть обращаться.... нужно очень...Спасибо[email protected]: 116868237дом. 468-54-63 Вероника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 А вы в каком районе живете? Ко мне много нянь приходило, были хорошие, но далеко от нас. Может Вам подойдут.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Попробуйте позвонить: Лариса Николаевна, 46 лет, высшее техн. обр., по ее словам хорошо готовит, может помочь убрать. Приятная, добрая женщина. Тел. 413-48-90. Если спросит откуда тел., то можете на меня сослаться (Лена с Лешей с Оболони). Да, живет на Оболонском проспекте. Я сама думала ее пригласить, но пока склоняюсь к другой, правда она далеко от нас живет, но у нее больше опыта в общении с маленькими детками.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение