чем мыть горшок?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чем мыть горшок? у нас наметился переход от памперсов к горшку:) и в связи с этим назрел вопрос: надо ли использовать средства бытовой химии (Доместос, Бреф и т.д.) при обработке горшка после отправки его содержимого в унитаз? или достаточно просто хорошо помыть горячей водой?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я доместосом пользуюсь, правда не гелевым, а сама развожу в отдельной посудине(от старого доместоса), что бы жидкий был наготове. Потом холодной водичкой ополаскиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горячей водой и всё .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в неделю мою хлоркой (доместос, дося и др.) как унитаз. После каждого пользования спаласкиваю водой. Вы ведь его надеюсь не собираетесь облизывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туалетным утенком : )) горшок пластмасовый, продержался 3 года, до сих пор жив, иногда используем. Мыла примерно раз в месяц, а после каждого использования - просто хорошенько ополаскивала горячей водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я так роблю! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облизывать его никто не собирается:) просто ребенок, когда очень гордится совершенным делом, может невзначай в горшок руки засунуть, а потом - в рот.. поэтому и спрашиваю, а надо ли бытовой химией горшок чистить.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) конечно, особенно трудно облизывать, когда какашка налипает, и если я не успела положить салфетку - приходиться доместосом, лень возюкаться...для этого нужно ещё и отдельную щётку иметь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ тогда все стерилизовать! :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не стремно химией? просто водой моем, а когда на дне налетец появляется - стир. порошком или читящим, но без хлора
0

Поделиться сообщением